Ну раз свой башки нет))заставили его)))учили)))ты даже сейчас не имеешь своего мнения,то же заставляют чушь нести?Оглянуться подумать,трезво оценить,ни как.Когда скачешь ни чего не звенит?Нет? Ты повестку получил?Если нет,то добровольцем.Хлебнешь там полным ртом,может отрезвление наступит,что происходит. Хотя как в поговорке.Пьяный проспиться,дурак ни когда. Вы укропы просрали.продали все что у вас было.На печенюшки поменяли.Дорого оценили себя.Блять себя дороже ценит.И все виноватых ищете.Нацисты к вам с луны прилетели,Россия их закинула?Вы 23 года растили их холили и лелелии.На парады смотрели.Получили?Ты еще за свою страну говоришь,все подороже продать пытаешься.Реальную цену вам знают,потому и имеют,как скот не разумный.
Журналист, блогер, член Общественной палаты (ОП) России Антон Коробков-Землянский заявил, что украинский флаг над сталинской высоткой в Котельниках вывесил руфер Григорий. Коробков-Землянский добавил, что аккаунт предполагаемого нарушителя в Twitter – mustangwanted8. «Этот молодой человек ходил по Москве в майке с гербом Украины. Он довольно известен в руферской среде. Сам он гражданин Украины. Я с ним познакомился случайно в субботу, он говорил, что хочет погулять по московским крышам, посетить сталинские высотки, залезть на звезду, потому что это красиво», – рассказал «Русской службе новостей» блогер. По словам общественника, Григорий говорил, что активно поддерживает АТО на Юго-Востоке Украины и собирается в Киеве пойти добровольцем в украинскую армию, чтобы воевать против повстанцев в Донецке и в Донбассе. «И сегодня я вижу фотографию с флагом Украины на сталинской высотке, и все сложилось – понятно, что это именно он», – отметил Антон Коробков-Землянский. Он пояснил, что руферы – субкультура людей, которые лазают по крышам в разных городах мира и фотографируют. Ранее стало известно, что на сталинском высотном здании перекрасили звезду и вывесили флаг Украины. http://vz.ru/news/2014/8/20/701207.html
А, понятно. Отличная логика: вот этот вопрос меня не устраивает - не буду на него отвечать, сошлюсь на то, что это уже обсуждали, а вот на этот я могу что-нить свое ввернуть, на него я отвечу (и неважно, что его тоже сто раз обсуждали) . Спасибо, вопросов (которых 100 раз не обсуждали) - нет.
Нет. Просто в универе с преподом марксизма-ленинизма спор вышел. Вот что б доказать что он неправ пришлось поизучать труды классиков)))
Спорили наверное на "жигули"? не путать с "жигулевским") Не представляю, что бы меня могло заставить повторить твой подвиг.
Жаль что вашу школьную историю не читали в гейроппе. Там бы очень посмеялись. У меня был один знакомый, который не читал исторических книг, а только энциклопедии. Он считал что там изложены голые факты а выводы он сделает сам. Получалось конечно чудовищно, но вам бы не помешало ознакомится хотя бы с фактами как Россия и ее армия вас прикрывала от турок (хотя бы). Черноморский флот поднял кто? Мазепа, Хмельницкий? Неа... Ушаков. Флот вам подарили, вы его просрали. И чуть не просрали полуостров американцам. Надеюсь про висящие на американских госсайтах тендеры на ремонт крымских школ ты читал.
Спор произошел при всей аудитории. Репутация знаешь такое слово? Вот что б она у меня не упала под плинтус пришлось ее отстаивать))) те кто жил при советах еще помнят эти понятия.
Это не величие -это обида и злость,турки кинули под царя,потом Иосиф разогнал -при каклах думали будет им лафа и тут облом.Этот народ горе хлебал не ложкой и напоминает сегодняшнюю украину -неприкаянный до сих пор.Поэтому и не доверчивый -если даже свой "меджелис" с амеровскими деньгами кинул и свалил.Зы.А вообще очень трудолюбивые и нормальные люди.Не по наслышке-работали несколько человек.
А тему спора не огласишь? Тоже вот интересно чего ради можно погрузиться в полное собрание сочинений ВИЛ.
Возможно. Лейтмотив все таки в разговоре был замешан на национальном вопросе. Слишком как то национальное подмешивается в любые вопросы. Показателен такой пример. Спросил дорогу как выехать на Орлиное покороче. Так вот все названия населенных пунктов по дороге были подчеркнуто озвучены что эти поселения татарские. Типа вот поедешь направо и там в татарском поселке повернешь направо на следующий татарский поселок... Надеюсь мысль ясна? Сумбурно как то выражаюсь.
Нет я до сих пор убежден в преимуществе социалистического строя над капиталистическим. Китай мою точку зрения подтверждает на все двести процентов)) ЗЫ. И американская модель экономики тоже подтверждает это.
А зачем для этого было штудировать и тем более конспектировать все тома? Социализм = личная, общественная и государственная собственность.
Не ну а как тебе могли ответить в Бахчисарае -центре культуры Крыско-татарского народа...Должно же быть у них хоть, что то свое.Кстати когда я там учился, от дворца немного выше был технарь,и вто время в группе было человек пять крымчаков-нормальные ребята.Тогда вообще не заморачивались кто какой нации-одним словом интернационализм....