Последнее про Иловайск. В Иловайске ночью бои не прекращались — укры в незнакомом городе заблудились, отмечались многочисленные случаи «френдли файера» («дружественного огня»), даже «Донбасс» полностью убежать не мог. Их всех накрывали минометами бойцы Моторолы. Тех, кто все же выходил на южную и восточные окраины города, обрабатывали Градами. Укры сейчас в панике говорят о подходе к городу подкрепления ополченцев — 5 танков и 150 бойцов Оплота и донецкого Беркута. Связи с «Азовом» и «Днепром» нет, где они находятся и живы ли — неизвестно. (с)
Володь там и НЭП пришлось приплетать и вообще много интересного. Конспектировал то что относилось к вопросу спора. В общем тот доклад мой потянул на курсовую автоматом)))
Извини, но этого понять не могу, лет то тебе скильки что ты в сказки про светлое бьюдусчее веришь, взрослая же людина ну ладныть мое беспробудное пиянство с ымпатэнтностью, на фсё саглашуся шобы тут недалеких с евгеями ублажить , а ты предлагаешь социализьмь , в подвалах.... кого? На хохлов кидыишьси как с цепи сорвавшысь. Хрен бы с ними, у них своя правда о галушках в борще. Те же цэ татары крымские.... о коих "забывать" ниразунильзя... Кстати, я там в теме про крым сцыль скинул, когда на переправе 30 часов стоять буишь, тебя водою и кашей халявно кормить будуть.
Да жизнь частенько по мордасам хлещет. Но понимаешь хочется верить в лучшее. Идеализм мать его. Жить мешает
Мне то повезло, попал в часть где служили исключительно чистокровные арийцы А на пересылке насмотрелся на побоища между 16-тью республиками)
Так ты служил в самый разгар "дедовщины".А у меня кент из Севастополя треху отхватил за поджопник-хорошо через полгода амнистия...
А ты папхай тут в теме нашых еврюков, сразу реализьмь схлапочишь, и много нового о себя празнаш и кто тебе жыть мешает, хохлы то и ни причом вовсе, в Крым же панаехал, они не мешали?
15 республик... 15... Не коверкай историю. До 90-го года в армии почти не было землячества. Была дедовщина и национальность играла не самую важную роль. Важнее был срок службы.
И эти люди посылают нах историков и географов.. Совсем вам голову замутили хернёй всякой в незалежной.. )
Как это хохлы не мешали??? Если б не их АТО и майданы просвистел бы я через перешеек напрямую и не торчал в очереди на паром. А жить мне никто не мешает. Огорчают просто иногда поступки флюгеров.