Игорь, ты тут недавно про родню спросил. Брат мой родился на Сахалине. Зовут Алексей. Имя мама с папой дали при рождении. Приехал в Киев в 88 году. В 91-ом - замена паспортов. Пишут в паспорте "Олексій". Все буквы для правильного написания имени в алфавите присутствуют. Пох - Олексій. Ну не идиотизм? У вас на почве национализма крыша съехала, не?
На час отъедешь, потом Вас всех не догонишь. Посмейся тем 80000 поляков, что уже выиграли европейские имущественные суды и ждут не дождутся, когда Украина приведет свои законы к общеевропейскому стандарту. Ты, там в Лемберге, на чьих землях живешь, нищеброд будущий. А у меня и партийный билет сохранился на память. Куда ж это тебя болезный занесло? В стройбат что ли? У нас в ПВ СССР такой байды не было.
Не вступал в партию по морально-этическим соображениям. Считал что недостоин носить гордое звание коммуниста))))
У пагранцов оружие, там служба, а не времяпровождение. Сильно не забалуешь - "кольт уравнивает шансы".
Ой, заливаешь. За мою учебу было два случая серьезного противостояния с местным населением. Оба раза с плачевными последствиями для местных.
Крест на пузе))) в Доме офицеров Таманки несколько раз были серьезные замесы))) тогда я узнал что такое армейский ремень намотаный на руку)) ЗЫ. Шрам на бестолковке до сих пор виден)))
Я офицерил в строительных частях ПВ КГБ СССР, оружие бойцам не так уж и часто в руки доставалось, но бардака СА у нас не было.
Раз уж за армию заговорили. Ты не в курсе, почему старшина в армии всегда хохол? По нац. признаку отбирали, что ли?
Камрады, не видел было или нет.. Почитайте - очень интересное интервью с украинским генералом. http://rusvesna.su/news/1408526454