Трудно будет Киеву гуманитарку "переклеить". Там поди на каждой печенке с шоколадкой вплавлено "Сделано в России для братской Украины".
Паша с дядей из Сиднея и прочей роднёй со всего земного шара... Тебе очень сложно представить тот зашкаливающий уровень твоей зависти (раз уж ты заговорил про неё), которая обязательно у тебя возникнет на фоне фантастической бездны между твоим и моим уровнем жизни. Ещё раз обратишься ко мне со своей дешёвой хренью (типа разговоров о моих комплексах и зависти к тебе) - удалю тебя с форума раз и навсегда. И скажу тебе прямо.. На фоне всех твоих земляков ты мне наименее приятен.
Ты за других не думай, что у них должно быть а чего нет. Ты уж определичь что у тебя гольф7 или 190 гнильбенц....А в Волгоград из Укропонистана, полный ***** ездить ТО в Волгоград ездить делать. Дешево он с тебя взял. Ты нищеброд и на подачки живешь..... Паша а ты по случаю не армянин?! У них по всему миру родня....
Здравствуй здравый смысл! ))) "Финляндия отказалась от санкций против России" http://rusvesna.su/news/1407997539
Немного не так В интервью программе Yle A-Studio Стубб охарактеризовал отношения Финляндии и России как «хорошие» и «безпроблемные». По словам Стубба, ЕС не планирует введение новых санкций против России в ответ на российские контрсанкции. Премьер также рассказал, что он во вторник обсудил по телефону ситуацию с канцлером Германии Ангелой Меркель, с главой Евросовета Херманом ван Ромпеем, а также председателем ЕС Жозе Мануэлем Баррозу.
Т.е. наши щас их должны исключить из санкционного списка? Надеюсь продержат пару недель, типа апрув пока дождаться, потом разожмут "руку", чтобы тряхнуло папуасов со слабым передком
Есть конечно.Накосячил, к Вам не представившись?Я не растроился Вот ты почитай коментарии.Люди не хотят думать,они любят коментировать.Я уже укроп!То есть любая позиция не в тему толпы-ты враг!Шевчук враг-он имеет свою точку зрения.Юра ошибся -он думал люди они хорошие.Этот форум показатель,как вымывают мозги.Завтра тебя закроют за имперский флаг,а они будут улюлюкать.Ты не сможешь сказать-я русский.В сравнение с правым сектором и 282,и уехал лес валить. А там война!Именно война!Но как то поделили её на светлых и темных.В братоубийстве есть правые?Неужели вы все упиваетесь войной.Радость в ней видете?Зимы ждете.Чтобы люди подохли.Может вы опомнитесь!??Славяне, вера у вас есть?
Ибо нех всяким карликовым государствам, уеликом и полностью зависящим от торговли с РФ, тявкать на слона.. Это касается всех стран Балтии в первую очередь и Финляндии. Польша то - есть никто и звать никак, а щёки больше всех в ЕС надувала - введите санкции против РФ, введите санкции! А теперь слёзы по яблокам - "так не честно!".. До чего же мерзотно и смешно все они смотрятся, желая уколоть Россию. Французы готовы отдать первый Мистраль РФ.. Ха! А РФ говорит - или 2 или идите нах со своим Мистралем.. Жду вот ещё, когда Украина перекроет газ Европе.. Жду с нетерпением! ))
Ты урка которая продалась за пряник, в тебя веры нет, я плюю тебе в лицо, иди умойся и не стыдись, надоел
Так санкции ЕС против РФ на 3 месяца. Месяц с лишним уже прошёл. Думаю, если по истечении этих 3-х месяцев ЕС не будет надоедать со своими санкциями, то и РФ снимет этот запрет. В первую очередь с Финляндии, конечно.