То, что менты способны все переврать в свою пользу, прием известный Ни за каких пусек я не заступалась. При умении подключать мозг и умении правильно воспринимать слова собеседника, легко понять, что я говорила только об адекватном с точки зрения закона наказании. Если ты расстреляешь неугодных, фанатиков не поубавится. Сколько в мире фашистов и нацистов, сам знаешь, или статистику кинуть? А ни Гитлера, ни Ницше, ни тех фанатиков Рейха давно нет в живых...
Ты зазря с ним тут в диалог вступаишьси, ежели у ф.лыжнига не будэ поддержки... он сольется ярче игор-са шпрота, он не умеет держать в одиночку удар, лишь подквакивать и стучать в админку.
у кошки четыре ноги позади у неё длинный хвост но трогать её не моги, не моги за её малый рост, малый рост
сложно Игорь сказать. они каждый заняли достойное место. это вообще удивительно, как после успеха Скотта, иметь успех Джонсона - оба талантливы и оба нравятся. highway to hell и back in black лучшие альбомы, имхо
Так-с, королевишна... не глупи про ментов, далеко не то время ужо. Оставь свои басни тутошним малолетним соплежуевоздыхателям своим. Ты считаешь шо заступаца , это в обязалово рвать на себе лифчиг нулевого размеру с труселями? Вот именно, шо мозх был вкл. или тебе перечитать твой же пост по полочкам? И запомни, я всегда учитывал и учитываю наш раша менталитет, и поверь.... вспомни своих подружег, к примеру спойманных за пьянство за рулем, отпустимши их гаец делает преступление, так как те снова сядут за руль... А скильки по чеснаку у тебя знакомых, кои полусают зарплату на две карточки? так что давай не бум тут разводить на то, шо менты переворачивають. Оставайся просто королевишной, и прыгай в сласть на кого угодно где и када хошь, я не рефнивый.
Народу было мало, самолеты не летали. Правда это был самый первый день, и я там был на коференции. Так, прогулялся потом малость по рядам. Насколько время позволило
Да Тима отвечай, а тошь панимашь ты слился панимаш в теме, я одын тут за хохлов впрягаюсь от атак на них раша симитчигов. Бедныи каклы, лупять их с двух сторон евгеи.
Однако вмешаюсь в ваш разговор. Достойные вещи обсуждаете. Это классика рока Deep Purple - In Rock, Fireball, Machine Head, Burn. тоже ничего. Ну продолжение дела Ричи - Rainbow