По сабжу В Донбассе нашли третью воюющую сторону http://news.mail.ru/politics/19258662/?frommail=1 В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют против украинских силовиков и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал-полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан. «Есть какая-то третья сторона – мы (официальный Киев) сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан. По его словам, и силовики, и сторонники народных республик Донбасса сейчас пытаются выяснить, что это за люди. «Мы называем это третьей стороной. Безлер (Игорь Безлер, один из командиров ополчения — прим. ”Ленты.ру”) называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут», — добавил Рубан. Он также рассказал, что в боевых действиях участвуют иностранные наемники. «И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?», — задался вопросом генерал запаса. Владимир Рубан руководит Центром освобождения военнопленных. За последние несколько месяцев генералу, по информации «Украинской правды», удалось освободить около трехсот человек.
Вполне вероятно, провокация) Те же самые пендосы, им война выгодна. Незаечем ее заканчивать) Вон уже ГТС подмяли)
Да их ловили уже. Диверсанты на микроавтобусах с миномётами в кузовах. Гоняли по Славянску. Правосеки.
Фсе тайное, рано или поздно становиться явным. Как поймают этих тварей, так и станет ясно, кто откуда и зачем.
Наврядли наёмники. Проплаченные теми же пиндосами нацики. С самого начала, с февраля целью пиндосии было развести как можно больше смуты. Сейчас до хохлов начало доходить потихоньку, что воюют они сами с собой. Так что вполне логично появление в большем количестве таких засланцев, чтобы подливать масла в огонь.
Как я понял, это был принципиальный спор... Толстой тоже хорошо, но нудно. Сегодня актуальнее Достоевский, "Бесы" - рекомендую к прочтению...
Лучше смеяться, чем воевать... Киев, город, который я знал и любил, стал чужим и враждебным. В голове не укладывается. Вам предстоят нелегкие времена, желаю удачи.
Если хочешь и королевишне адвокатствую, мимо которой ты сегодня пролетел, но адвокат ей , кмк, не нужен. Я лишь высказываю своё мнение по поводу пусиков макарки и прочих навальных. Пуси своё отсидели, Макару не гос.дура награды давала и не псевдопатриоты (я правда тоже не в восторге от его заявлений) и не им его их лишать. По высотке работали наши, вот здесь они преступили закон, надеюсь они своё получат, но своё мнение иметь им никто запретить не может и тем более за это наказывать. Бог он все видит, кого наказать, кого простить. Про закон я это в рамках государства, не про тебя лично, Володь. А Закон у нас на форуме один, ну сам знаешь КТО
Проплаченная акция - принципиально нужно было сделать подобное руками россиян. Кто сделал - говнюки, но смелые. Кстати, ответка долго не заставила себя ждать - на другой знаменитой московской высотке "некто сознательный" водрузил триколор РФ.
просто видео. без конкретного адресата. хотя... пожалуй есть адресат президент США http://www.youtube.com/watch?v=aWbZER5gcnU