Злой ты стал, раньше за тобой такого не замечал, казался таким сдержанным и правильным... неохота тебя терять Бригадир)
Да не о том речь.. У нас здесь не суд, а обсуждение. И если у кого-то иное мнение - он автоматом не становится врагом РФ. Кому-то Оболони не хватает, кому-то Пармезана, а кому-то Шевчука. И ни одно, ни другое, ни третье не делает людей врагами своей Родины.
А война всегда была и будет светлых сил с темными.И не Россия развязала эту войну.А то,что там сейчас происходит-это "чистилище"№2-удаление с литца земли мрази которая возомнила себя сверхукрами которым все дозволено.Славяне всегда жили только верой в Победу,Справедливость и Правду -чем и отличаются от других-это не пафос а это жизнь.
За три месяца уже наволокут Южно американского с долгосрочными контрактами.Просрать деловые отношения очень легко-наработать тяжело.
Фига себе заговорили, славяне, вера... Эта какая такая вера вам позволила людей живьем жечь?! Демонстрантов 9 мая разгонять, да потом еще охотиться на убежавших? Мы опомниться должны? ты берега не попутал?
Ну давно было пора щёлкнуть по носу зарвавшуюся ЕС. Франция с Германией привыкли чувствовать себя эдакими богоизбранными и общаются с разного рода малявками типа стран Прибалтики, Финляндии, Греции, Венгрии, Словакии, Чехии, Болгарии, Хорватии, Молдавии и прочей чепухи исключительно в менторском тоне. Да что там Франция и Германия.. Польша уже начала думать о себе невесть что! Ну получите - распишитесь.. Россия не имеет и никогда не будет иметь отношения к ЕС. Это огромная богатейшая страна, которая действительно может (и должна) диктовать свои условия. Что сейчас и происходит.
Короче, между Шевчуком и чувством собственного достоинства ты выбираешь Шевчука. З.Ы. Здесь не все славяне
'врагом' его делает режим который он поддерживает, будет потом очень обидно всем без исключения если хохлы из мнения братского, перейдут в мнение 'мЫкола жи-есть', а как у нас большинство относятся к гостям с южных республик помоему говорить не стоит
Игорь, давай уже начинай заваливать нас доказательствами по поводу участия войск РФ в войне на Украине, а то клеветой и троллингом сильно воняет.
Даже если и снимут - у меня есть большие подозрения что большую часть рынка они уже потеряют. Да и осадочек все равно останется. Мы не злопамятные ... мы просто злые и память у нас хорошая
Двадцать лет жил в Крыму,пришлось уехать после развала-стала доставать таможня да и родня вся на Кубани.Там осталась куча знакомых практически ВСЕХ национальностей и поверь, при общении только один сказал,что мне и при Украине жилось неплохо.Я уж не говорю о том что за время,как я уехал -за 20 лет не произошло никаких изменений, абсолютно НИКАКИХ -только разваливалось то,что было.Народ не обманишь....
Чешу репу, как набраться хитрожопости для поддержания скользкого разговора. Доказательства будут если на две недели украинцы уйдут с этой ветки и вы сами об этом заговорите... Наедине вы становитесь откровенными.