Это мы думаем, что они визави. Они же сюда приходят поглумиться, не более. Нельзя не видеть очевидных вещей... Нужно принимать это спокойно, время лечит и показывает всем свое место.
Пожалуйста. МИД Франции: Ситуация на востоке Украины ужасна, Россия справедливо настаивает на оказании гумпомощи http://rusvesna.su/news/1408559005
Слабак, я в это время уже Slayer слушал). В Луцке на верхних этажах хорошо ловились польские музыкальные передачи в FM диапазоне. Поляки любили ставить в эфир диск с начало до конца, а тяжелое направление у них в почете и развито. ЗЫ Металлика, конечно, в то время было очень круто!
Зато у туркменов газ есть. А украинцы профукали многое из того, что в наследство получили, а не преумножили.
Они везде, походу, но где-то проросли и прогрессируют)) Вот в тему: Украинский журналист: Пациент мёртв. Вторая смерть украинской оборонки Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46221#ixzz3AxxzrMNw
каждый день по 20 танков заходит со стороны РФ... Если посчитать с мая, то их там уже 2200 единиц...Чем их там кормят?
Вот мало того, что все на полшестого, еще и Фома неверующий))))))) Живешь в девяностых. К тому же я работаю в серьезной госструктуре - у нас так точно все бело пушисто, говорю тебе, как аудитор))
Не, это которая палка металлическая) гриф весом 20 кг, а сбоков штучки можно такие повесить, чёренькие, с дырками посредине Блины называются. Сегодня максимальный вес на становой - 45 кг. Так что по крутила фуэте на той, которая от пола до потолка, на славу
Всегда удивлялся смелости рен тв. И когда показывали Задорнова, которого прогнали со второго канала за шутки про Путина, когда они одни показывали болотку в тот момент, когда все остальные каналы молчали, и вот теперь репортаж молодой девчонки журналиста из реального боя. Молодцы, уважаю. Брутальные мужчины с России24 курят в сторонке.
Я к сожалению сейчас видео не могу смотреть, но этому сайту в плане информации доверяю, практически не было у них неповеренной инфы.
Ниче, я с ремнем, спина зафиксирована, а с моим беговыми ногами ниче не сделается к тому же под чутким руководством тренера
Заместитель председателя Европарламента Рышард Чарнецкий заявил, что Европе необходимо приготовить профилактические санкции против ключевых сегментов российской экономики и исключить рубль из международного финансового оборота. «Российский рубль должен перестать быть конвертируемой валютой, рубль нужно исключить из международного финансового оборота», — заявил Чарнецкий, выступая в Сейме Польши в среду. По его словам, «в отношении России следует подготовить заранее профилактические санкции и работать на опережение». Чарнецкий является вице-спикером Европарламента нового созыва. Он был избран евродепутатом от Польши по партийному списку консервативной партии «Право и справедливость». Читать на сайте РИА Новости
Украина начнет оформление российской гуманитарной помощи, как только получит подтверждение от Международного комитета Красного Креста (МККК) о готовности доставить груз к месту назначения, сообщается на сайте МИД Украины в ночь на четверг. В среду вечером первая партия из 16 грузовиков с российской гуманитарной помощью для Украины прибыла на контрольно-пропускной пункт «Донецк», где проходит таможенный и пограничный контроль. Ранее также сообщалось, что пограничное и таможенное оформление гуманитарного груза на контрольно-пропускном пункте «Донецк» не началось из-за неявки представителей Украины. В свою очередь спикер СНБО заявил, что груз не оформлялся из-за отсутствия документов. «Украинская сторона незамедлительно начнет соответствующую работу (оформление груза — ред.), как только получит окончательное подтверждение от Международного комитета Красного Креста о готовности доставить груз к месту назначения», — говорится в сообщении МИД Украины. Кроме того, как уточняет МИД, Красный Крест должен получить все гарантии безопасности для персонала и груза. Читать на сайте РИА Новости