Бедные, несчастные. Чего у вас до Крыма надкусили? 23 года только и спонсировали в ущерб себе вас, малахольных. Видимо мало денег давали?
Обрати внимание, Киев сейчас как раз борется с тем, что бы не брать у вас денег. Видимо не очень это выгодно в итоге.
Я, так же как и ты, можем только предполагать, для безаппеляционных заявлений нужны ВЕСКИЕ доказательства, во всяком случае если ты человек разумный не находящийся в зависимости или под давлением внешних факторов.
Добрый день, господа! Несмотря на то, что почти не пишу на форуме, читаю эту ветку постоянно, можно сказать узнаю из нее новости по теме, Сам не пишу отчасти потому, что представленного спектра мнений мне достаточно. Но сегодня у меня небольшая просьба к имеющим власть на данном форуме - забаньте, пожалуйста, танкиста на пару деньков. Даже такой терпеливый человек как я, уже не в силах выносить его опусы. Интересно, Паша Т34, Вас в реальной жизни бьют? Только не воспринимайте это как угрозу, ничего личного, просто интересно.
Вы конечно правы Бригаденфюрер )) Никто и никогда не обсуждал условия вступления России в ВТО ,а они были не менее жесткими по сравнению с обсуждаемых сейчас украинскими договорами , именно из-за них практически обрушили свои собственные хозяйства (и не только мелкие и средние) ,должно было наступить прозрение .. НО.. У меня есть сомнения ,сомнения в том , что жители мегаполисов привыкшие жить в довольствии и разнообразии , нормально примут резкое сужение и по качеству и по ассортименту продукции .. Практически уверен в том ,что когда крупные ритэйлеры отработают свои склады начнется вой .. Правда я лично я с удовольствием по наблюдаю за этим процессом , ибо распущенность и вседозволенность некоторых московских жителей сильно утомляет ,знаете -ли ... Вот точно москаль ,лучше не скажешь ..
Так это всё вопреки.. Отказаться от торговли с РФ, зарубить свою высокотехнологичную промышленность ориентированную на РФ.. Брать газ дороже, но зато не из РФ. Ну позиция, чо..
Интересно, бедный Порошенко даже шага ступить не может, чтобы не посоветоваться с пиндосами? Москва. 14 августа. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко продолжил консультации с вице-президентом США Джозефом Байденом, сообщает пресс-служба главы государства. "В телефонном разговоре с вице-президентом США президент Украины сообщил о развитии ситуации вокруг реализации международной гуманитарной миссии под эгидой Международного Комитета Красного Креста", - говорится в сообщении. Стороны договорились и в дальнейшем координировать усилия для реагирования на существующие и потенциальные вызовы и угрозы. О предыдущем телефонном разговоре Порошенко с Байденом сообщалось в ночь на 10 августа. Тогда украинский президент предлагал США присоединиться к международной гуманитарной помощи для Луганска под эгидой МККК. До этого Порошенко звонил вице-президенту США в ночь на четверг, 7 августа. (с)
Кстати, господа украинцы, а что ваши СМИ сообщают о командире солдат, который вывел своих подчиненных из котла в Росиию? Последняя информация, насколько я помню, была, что его отдали под трибунал. Даже видео видел в котором его доставляли под стражей в военный суд. Что с ним сейчас? Оправдали? Наградили за спасение жизни своих солдат?