Сцук, плохо видно, самому интересно стало. ps/ удостоверение вроде международного образца, на Украине раньше такие признавали.
Нидерланды не будут полностью публиковать данные "черных ящиков" разбившегося на Украине Boeing777. http://russian.rt.com/article/46348 Не удивлён ни разу. Видать, совсем хреновая картинка вырисовывается. ЗЫ. С нетерпением жду версии от укроСМИ : "Боинг сбил себя сам."
нет. это мои личные ощущения не после прочтения темы. это мои личные ощущения вообще. вернулся да, живой здоровый. а должно быть иначе? я же не бегал по киеву с воплями: ярош фашист, бандера гнида цацисткая, смерть параше, ляшка-х№ло....... и ленточку не цеплял к одежке. но я был там в прошлом году, тоже в августе, и ощущения диаметрально отличаются
Пора Жириновского в ООН посылать вместо Чуркина. А то чё-то конвой не пускают, чёрные ящики не публикуют Надо бы шухер уже по крупному там навести
Ну-ну, что Вы) не стОит тут же, как грицца, у кого чего побаливает Ну откуда ему знать, что профессиональные спортсмены живут с подобными "климаксами" всю жизнь после окончания проф карьеры) У него ж об этом познания исключительно физиологические, по образу и подобию собственной жЫнки Простите, что упустила вчерашнее приветствие - алаверды
В понедельник стартую домой... Подумываю а не прокатиться ли мне по незалежной внаглую))) потроллить хохлов московскими номерами)))
Кстати, а что о Юле-кастрюле слышно? А то я тут даже про т.н. Первую хохло-леди, позирующую для глянца, успела инфу получить, а про Женщину с косой - тишина.....)
Сударыня. Когда оскорбляют мужики мужиков мне фиолетово. Мужик должен сам за себя постоять. А вот когда грубят девушке то вся моя нежная и ранимая душа встает на дыбы и тащит меня встать впалой грудью на защиту)))
Вообще на колесных бтрах бойцы с категорией С допускались. А на гусеничной технике были отдельные права. Удостоверения были машиниста. По моему так... Что то я никогда особо этим вопросом не интересовался. Спецы есть?
Интересно а хохлоспецслужбы которые ляпают эти фейки знаю о том что у военнослужащих паспорта хранятся в военкоматах по месту призыва?)))