Не, никто и не пытается даже. Док - наш основной новостной портал в разделе ПС. Баянит трохи иногда, но не критично.
Ну, не скажи. Помнится, мне электродвижок на 1,5 кВт на ногу упал. Шарахнуло так, что было очень больно. А у меня показывает как видео. Что я делаю не так? ЗЫ. Флужу, флужу
Скоро таких "рассказов" будет Сливают укры ополченцам, надо срочно фантомов придумывать, чтобы не так обидно было.
анализируя потери всу и блестящие операции ополченцев, в голове свербит одна и та же мысль, что пока все кивают на путина, поддержка ополченцев идет из киева....
Опять "Битлз"? (Так называют отряд из четырех бойцов, командир которого отрезал голову американскому журналисту) Не. Это те четверо из двоих, которые у Кличко в кабинете министров лежат, а почему он не знает.
не. я ж не про легион я именно про французов. к ополченцам четыре франка приехало http://lenta.ru/news/2014/08/21/giyom/
Скорее из Киева, тоже посещали такие мысли, несколько генералов (идейные) "потихому" помогают ополченцам, посылая укр войска на убой и т.п. То ли наши спец службы действуют через них.
Что-то наших украинских коллег не видать, то ли на инструктаже, то ли от мобилизации уклоняются в капитальных укрытиях котлованного типа)))