Лишить Россию экономических рычагов влияния на Украину (покупать ваш газ через посредников), ибо достал мутняк. Через какое то время отношения сами по себе нормализуются.
ты как "шарапов"..., наверное клизьмы тильки спиртосодержащие ставишь на хохляндии тоже такая имееца А Украина войдёт в историю как страна, народ которой решил, что не хочет жить плохо и... стал жить ещё хуже!
Апсалютна с ентим сахласный, Хамовники в стекле, венскае, пльзеньскае - весчч Но самаё скуснае пыво для меня на фсю жисть осталось то пыво шо пил на алтае из бочек на розлив, эх....
Лишить Россию? Так это больше похоже на "назло бабушке уши отморожу".. Как и чем Украина собралась лишить Россию экономических рычагов влияния? Что будет взамен тем 50% от всего экспорта Украины, который шёл в РФ? ЕС поможет? Сильно вряд ли..
Речь идет не о уровне, а об отношении...ты меня обвиняешь во лжи намеренно? Ведь все что я говорю правда, поэтому следует вывод, тебя гложит то что я говорю...отмазка - я врун. По поводу моего дяди, тебе до него как до луны...у него сын 15 летний ездит на машине дороже твоей, причем заработал он на нее САМ!!! Без взяток, без лжи, без понтов без всего прочего. Это именно то что мне нравится, я хочу чтобы жизнь вокруг была правильной... ...все факты которые я привожу они реальные, и говорю я это чтобы понять что есть масса направлений над которыми нужно работать, что не все так гладко и что нужно уважать собеседников - здесь в этой теме меня обвиняют в антиросийшине, а это не так...а вот антихохловщина здесь в теме. Бан - твоя слабость, т.к это неправомерно, но меня это не пугает, наоборот говоря это ты унижаешь себя. Удачи.
Мне, Гарри, не нужно никаких условий, так как любая виртуальность где я присутствую и имею возможность общения..., для меня - театр... Я даю человечкам возможность делать-составлять моё портфолио, на данном ресурсе, от слишком "продвинутых и успешных"... я, спившийся мент, мусор пенсионер и при полной безграмотности правописания постов. А стоит лишь разок ткнуть слегка пальчиком в такого аудя индивидуума составляющего мой "портрет", стИльки детского говнища из него вылезает Ну да ладно.... http://youtu.be/4JMWOXVA6rs
Ок. Какая машина у сына твоего Лунного дяди и сколько она там стоит? Ещё вопрос - как дядя устроился в Австралии на ПМЖ? Давай только без гугла, потому, как я хорошо знаю что там и сколько стоит, а так же что необходимо для ПМЖ.. Про 15-ти летнего сына, заработавшего на машину пропущу... Ибо устал смеяться. Узнал бы для начала возраст получения прав в Австралии. Бан - это возможность избавить моих одноклубников от патологического вруна и фантазёра, коим ты являешься.
Он не только на нее заработал, но еще и в 15 лет на ей ездит . Хотя может 15 лет ему за нее дали просто?
Паша, а что ты сделал что бы жизнь то была правильной? И завязывай про дядю, а то как в плохом кино у тебя получается.