Вот тут ты ошибаешься, это именно госнаграды http://www.award.gov.ru/medals.html Пришлось "погуглить", память не подвела)))
Я думаю лука, порох и кто нить из надзирателей. Путин не поедет. Не о чем ему с Парасем говорить. Возможно туда заедет Лавров или к примеру Бордюжа.
Итак, осталось выяснить - сельхоз или ж/д? ) "Круглая жёлтая" из них одна - за сельхоз. Но у Дока с его слов не одна медаль.. Вторая за ж/д? Надо трясти Дока, что он называет медалями..
Я чего-то не понял. На кой там четыре "пушки" С-300? Они же сами по себе не стреляют. Где, хотя бы, РПН?))) Или действительно на парад? Судя по "парадной" раскраске, таки да. Будут харьковчанам боевой дух поднимать))
Зачем трясти? Можно просто посмотреть на его медальку. А скоро его наградят и за "Содействие Яндексу"
Вдул ему что ли? Давай Гарри, подлей маслица в огонь, а то ватники заскучали, расскажи как вас там хохлов колбасит...?? а мы поскачим с радасти за сиё Шо там ваши СМИ гутарят, скоро ли по Донецку парадным маршем правогомосеков пройдуть та?