даж не знаю, что сказать - у меня всё открывается rus.delfi.ee/projects/opinion/informacionnaya-vojna-protiv-rossii.d?id=12026317
Готов спорить, что проедет по Украине Рыы без проблем, цветы на капот кидать конечно не будут... с двиглом 5,6 (5,13) у его мерсесеса никто номера не успеет заметить
"Московских энергетиков задержали из-за желто-голубого фирменного цвета компании" И это не анекдот) "В Москве идет активная подготовка ко Дню Независимости Украины. Вслед за высоткой на Котельническом в цвета украинского флага была раскрашена опора линии электропередач в районе Нагорной. 5 рабочих доставлены в полицию, но затем отпущены. Выяснилось, что желто-синий цвет - фирменный стиль компании... МОЭСК" Борис Немцов
Откуда Немцов знает, если он прячется хз где? Что то я на рабочей одежде, не вижу ничего украинского.
Немцов, похоже, не в курсе, что в Москве уже давно (года 2) красят вышки ЛЭП в сине-жёлтые цвета МОЭСК. Хотя, он не москвич, правда.
Конечно тебе не доводилось видеть, ты же в другой стране живешь У вас наверно цвета красный, синий и белый исключены?))) Блин я ж забыл, что родоначальники желтого и синего великиеукры, сорри. И если кто окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя, и те люди, которые очень много поэтому поводу точек зрения...
Сейчас слушал радио, там оправдывались, мол: на самом деле должно быть три цвета, желтый, синий и серый, два покрасили, серый нет, вот и попали под раздачу...
"согласно техзаданию, опора ЛЭП должна была быть раскрашена в фирменные цвета компании МОЭСК — синий, желтый и белый, «но по каким-то причинам рабочие пожалели белой краски»." "По каким то причинам..."