МЧС тоже полувоенная организация. Бывший министр вообще министром обороны стал. Вполне себе организованные, слаженные ребята. Сажать за руль КАМАЗов спецов ГРУ, без оружия и снаряги, с шансом быть тупо расстрелянными, это как гвозди микроскопом забивать. Да и автомобильные войска никто не отменял у нас, автобаты. ГРУ тут за уши притянуто, нечего ему там делать, в КАМАЗах.
Прям вот так и придётся? ) Кстати, в Москве официально 97 макдачных, временно закрыли 2. Так что любителям Бигмака ещё очень рано паниковать. Ну и БургерКинг опять же в помощь.
Руссен(Ново) партизанен.. http://podrobnosti.ua/analytics/2014/08/22/990034.html В Черкасской области сошел с рельс товарняк: горят 11 цистерн с нефтепродуктами
Варяжек))) привет из Приветного тебе персональный)) лагманчик с шашлычком под местное винишко ну очень душевно идет)))
Обратите внимание, когда водил показывают, как правило они опускают физиономии и ниодного возрастного, простите, живота у людей в возрасте. Это говорит, что парни явно всю жизнь "гуманитариями" не были. Форма одежды тож интересная одни едут в шортах, другие в брюках и таких мало, значит командиры.
Я вот одного не пойму, зачем Путину встречаться с порошенко?? Все равно он без хозяина ничего не решает, зачем этот фарс?
что за бред? не совсем понятно почему машины с полуприцепами загрузили по 10тонн можно было обойтись простыми тентоваными камазами без прицепов десятитонниками. а то собрали колонну до луны, и боятся что они от перегруза сломаются..... бред я думаю в этих фурах назад, беженцев вывозить будут
я бы тоже с этой свиньей не встречался. Путину надо Лаврова на встречу послать. ибо не царское дело с гнидой кровавой общаться