Да! И КАМАЗы у них- трансформеры. Зачем спецам ехать туда в этих КАМАЗах? Ты же сам говоришь, они всё могут. Для них в советское-то время было не проблемой перейти границу. СССР! За одно и погранцов проверяли, как службу несут. А то решето, что сейчас называют российско-украинской границей, для них просто проходной двор, в любую сторону. КАМАЗ будет только мешаться, как велосипед Электронику.
Мы с Главврачом Володей уже на эту тему гадали. Сначала на картах, потом на кофейной гуще и ни черта у нас не вышло
каждый вечер полит информацию жене провожу на основе их новостей Скоро пинка наверно получу от нее. Даже мову начала понимать..
На пикейных жилетов похоже: "Я бы Чемберлену палец в рот не положил!" И остальные так согласно кивают головами.
Салфетки??? А что это такое??? Не обучены мы вашим этикетам-шметикетам))) рукавом сподручнее))) И я не говорил что не пью)) я сказал что разницы не понимаю в винах)))
Код: Россия готовится к истреблению крымских татар, говорит Джемилев Код: Меджлис призывает татар не покидать Крым А-а-а, держите меня семеро )))
Я ваще шотрами морду вытираю ибо майка в багажнике осталась))) пойду окунусь в ласковое Черное море))) Ох чувствую додразнюсь я... Влепят горчичничек за флуд)))
Ну не согласен))) бокальчик вина под вкусную жрачку очень душевно идет... Главное второй не наливать иначе водкой все и заканчивается)))
Какие тут могут быть гадания, погибли люди, катастрофу скрывают власти сша и их вассалы. Я спросил, что об этом думает гражданин украины, на чье территории сбили самолет.
почему поляжет? если в каждом грузовике поедет представитель красного креста, укропы колонну бомбить не будут, тем более они будут думать что машины пустые. а там главное до границы проскочить. ведь сейчас выехать из зон обстрела нереально. эт кто тебе макарон в борщ подкинул?
Не хочу спорить.... Для меня и всех кто здесь общается мысль о том, что там на Донбассе круглосуточно убивают людей всех возрастов гораздо страшнее. И это нужно прекращать хоть конвоями или МЧС или Таманской дивизией.
Переправа ни разу не пугает... Дополнительное время командировки на море на официальных основаниях))) в очереди и искупаться сходить можно и винца попить)))
Гражданин Украины думает, что самолет сбили над территорией Украины и ждет доказательств вины одной из сторон. Ну говорил же уже, что с фантазией у меня проблемы, плохо врать получается.