тут намного все проще, т.к. инфа уже в инете т.е. с помощью каких то еще не открытых учеными волн? есть предположение, что внутри ипхонов стоит генератор темной материи, с помощью которого инфа с него сливается в АНБ
любую трубу (даже выключенную) можно прослушать удалённо, получить с неё данные и не только с ифона "прелесть" ифона\смарта в том, что есть возможность зашить в девайс прогу, которая сама будет передавать определённую инфу и владелец не будет об этом знать (правда, для этого нужно подключение к тырнету) http://www.rbcdaily.ru/media/562949979447307 http://hi-tech.mail.ru/news/apple-usa.html
Я же не технический эксперт... Но легко предположу, что если вы минут 5 посидите с мобильника в интернете, то сжатые записи ваших последних разговоров легко и не принужденно уйдут хоть в Гугл хоть в Аппл. А наверняка есть еще и недокументированная передача данных... какая-нибудь...по сотовой сети малыми регулярными порциями.
Если бы это реально было, те, кто ломают телефоны (в народе кулхацкеры) уже бы давно раструбили об этом в инетах, и никто бы больше не покупал ипхоны И куда она пойдет, нашим операторам только если? если они в доле с анб, то это единственная возможная дыра.. хотя опять, должен быть какой то софт в телефоне же, его бы заметили в прошивке те же самые кулхацкеры
Спорить не буду, не специалист, но я с вами не соглашусь. Хотя и четкой аргументации нет. Вот специально глянул что разрешено делать приложению Диктофон в моем андроиде: - точное месторасположение по GPS (скажите зачем это ему???) - неограниченный доступ в Интернет - просмотр сетевых подключений - изменение настроек системы (т.е. вряд ли я выключу ему "передачу данных" даже если я ее выключу, да и вообще что я могу выключить при таких правах программы?) не дофига ли для проги которой и надо то тупо записать звук в память? и это только то что честно написано - проверка доступа к защищенному хранилищу
Банки Украины в январе-июле 2014 г. получили убыток в 2 млрд гривен (около $154 млн). Об этом говорится в сообщении Нацбанка Украины. В стране продолжается отток средств из банков, физлица забирают вклады, компании закрывают счета, снижается кредитование, растет недоверие банков друг к другу. Выросло число банков-банкротов. http://rusvesna.su/economy/1408711232
Украинцы не хотят отдавать кредиты Доля просроченной кредитной задолженности на Украине по итогам июля текущего года вновь выросла. Фактически, 10,8% от суммы всех выданных кредитов являются проблемными. При этом согласно данным Национального банка Украины, сокращается сумма выданных кредитов. Их объем упал на 1,2% до 980,8 млрд гривен. С другой стороны, банки, видя проблемы с возвратом кредитов, ужесточают требования к заемщикам, тем самым сокращая объем выданных кредитов. http://rusvesna.su/economy/1408710940
БРЮССЕЛЬ, 22 августа. ПРАЙМ. ЕС рекомендовал Сербии и другим странам-кандидатам воздерживаться от замещения европейских продовольственных продуктов на рынке РФ. Это подтвердил сегодня официальный представитель Еврокомиссии Питер Стано. "Я могу повторить позицию Совета ЕС, который призвал третьи страны, страны-партнеры и страны-кандидаты воздерживаться от использования новых торговых возможностей, возникающих в результате введения российских ограничительных мер с целью поддержания международной солидарности и выполнения международных законов", - заявил он. "У нас продолжаются контакты с третьими странами, включая Сербию, однако на нынешней стадии мы считаем нецелесообразным дополнительно комментировать эти дипломатические шаги", - подчеркнул Стано.
Сорри, мы о разных вещах по ходу говорим Я имел ввиду те возможности передать инфу, которые не лежат на поверхности, которые не видны людям более менее разбирающимся в телефонах, которые нельзя отключить просто. Вся эта инфа, что собирается о народе через гугельфоны и гугельось - это уже давно известно. Если инет отрубить у телефона, возможна утечка инфы с него?
ставить метки видимо, где был записан трек у многих приложений на андроиде столько прав, иногда думаешь - нехера они ему?! потом в описание программы лезешь и там все разжовывается..
21 августа пресс-служба Naziгвардии Украины сообщила о том, что бойцам карательного батальона Донбасс, находящимся в огневом окружении на окраине города Иловайска, отправлены гранатометы, противотанковые установки и зенитные комплексы. Воспользовавшись этой информацией, ополченцы решили перехватить этот конвой. Для выполнения этой задачи была выбрана разведывательно-диверсионная группа, неоднократно выезжавшая на задание в глубокий тыл противника. Поздно вечером, воспользовавшись отсутствием сплошной линии фронта, разведчики выехали в тыл противника и устроили выслали дозоры на несколько автодорог, по любой из которых могла продвигаться колонна. Вскоре от одного из дозоров поступило сообщение о ложной колонне, вслед за которой двигалась манёвренная бронегруппа. Укровояки рассчитывали, что ополченцы нападут на колонну порожнякка и, обнаружив себя, сами подвергнутся разгрому. Хитрость противника была разгадана, и ложную колонну пропустили, не тронув. Спустя полчаса, на той же дороге появилась и основная колонна, включавшая девять бортовых грузовиков КамАЗ. Она также имела бронесопровождение, но меткими выстрелами гранатомётчиков БТРы были сразу же уничтожены из РПГ-7. Шофера повыпрыгивали из машин с поднятыми руками и сами предложили довести машины до расположения ополченцев. К утру, двигаясь окольными путями, колонна прибыла к ополченцам. Как выяснилось, вооружение для карателей везли те самые КамАзы, которые недавно закупила Нацгвардия у российского производителя. Крупная пария вооружения, пригодная для вооружения целого батальона, была тут же распределена по подразделениям. ------------------------------------------------------------------------------------- Слава бессмертным разработчикам рпг-7!!!
Ничего не оказалось. Все всё знали. Это никогда не было секретом. Вопрос в том что наша экономика сознательно подсаживалась (интегрировалась) с западной. Плохо это или хорошо, однозначного ответа нет.