Опять моего кумира бьют, что-то не так среди нацистов. https://www.youtube.com/watch?v=oQKAXAVQHyQ#t=157
Я думал у нас один в этой ветке имбецил ..так нет же еще и Паша "сказочник" добавился.. Просто угораю )))) Вся родня как родня..богатая..знатная.....ну..с другой стороны - в семье..как говорится...
У меня котенка двухмесячная умнее. Нормально к его творчеству, а его мысли это его мысли...а как ты к сердючке относишся? Слабак и чмо даже матом ссышь нормально ругатся. Баб же бить нельзя?!Или милые бранятся?! )))))
Паш я тэбе одын умный вещ скажу только ты не обижайся... чтобы заработать на машину не нужно понтов, лжи и т.д....просто нужно работать и немнооожко думать, а у вас с этим плохо-это я про подумать, а про работать я вообще молчу... купи-продай сало не считается работой!!!!
А между тем бдительные украинские рОзвечики продолжают открывать миру глаза на коварного Путина и его гуманитарную помощь))
Финляндия отказалась от ввода дальнейших санкции против РФ. Соответствующее письмо отправлено в Брюссель. Александр Стубб уже разговаривал на счёт этого с канцлером Германии и главой ЕС. Ура, товарищи. Додумались!!!