О крысах. Александр Роджерс Прильнув к экранам телевизоров и мониторам компьютеров в ожидании победоносного окончания АТО (которое никак не наступит, хотя «батальоны уже несколько дней в центре Луганска»), свидомые и майданутые украинцы не замечают больше ничего. А иногда стоило бы оглянуться по сторонам и призадуматься. [CUT] Педалик Кличко, чисто по Фрейду, посоветовал украинцам готовиться к земле. Там в голове мозга нет, поэтому его устами глаголет сам космос (или коллективное бессознательное). Хотя в головах у большинства майданутых по-прежнему радужные иллюзии о скором наступлении евросчастья, но социальная реклама уже намекает, что нужно привыкать мыться холодной водой из тазика и запасаться дровами, свечами (а ещё неплохо запас долгохранящихся продуктов и оружие для защиты от мародёров). Но это тоже отвлечение внимания. Пока Педалик вычитает из двух четыре и складывает их в Кабмине (непонятно, зачем и почему), происходят гораздо более интересные и знаковые события. Так «полевой командир майдана» и по совместительству некоторое время исполнявший обязанности главы Национального Банка Украины Степан Кубив, после того как раздал заинтересованным лицам (преимущественно «патриоту» Коломойскому) несколько десятков миллиардов государственных гривен (за откат, естественно!) внезапно всплыл в Цюрихе с молоденькой «секретаршей». А что, дядя немолодой уже, украл достаточно на безбедную старость, нужно и поразвлекаться, пока здоровье позволяет. Что? Подать на него в «Интерпол» в розыск за хищения? А кто это будет делать? Олигарх Порошенко или олигарх Коломойский? Следующей крысой, плавно сбегающей с корабля, стал ещё один «пулевой кумандил муйдана» и «пламенный леволюционел» Андлей Палубий. Как заявил Петр Порошенко, «Парубий всегда остаётся в моей команде, где бы он ни находился». Даже если он уже сбежал на солнечные пляжи тропических курортов, вместе с деньгами на бронежилеты и каски для карательных батальонов. И вот вчера подал в отставку главный либеральный теоретик, бывший глава Киевской школы экономики и министр экономического развития и торговли Павло Шеремета. Теоретические рецепты чикагских мальчиков оказались не применимы на практике, а из букв «Ж», «О», «П» и «А» слово «Вечность» никак не складывается. Поэтому Павло, кожей отчётливо ощущая приближение пушистого северного зверька, вспомнил популярную песню Валерия Леонтьева «А все бегут, бегут, бегут, бегут и я бегу». Надеюсь, хоть не зря подставлялся и успел «нацарювать свойи сто карбованцив, покы не втик». Картина всё больше напоминает те сцены из «Белой гвардии» гениального Михаила Булгакова, в которых описывается паническое бегство руководства Директории из Киева. Тальберг уже бежал, а офицеры немецкого Генштаба уже намекают Скоропадскому о необходимости эвакуации в Берлин. И хоть пану гетьману ещё приходится периодически «любезно высовываться», но в итоге в кабинете министров останется один вахтёр Фёдор. Фёдор![/CUT] Александр Роджерс, специально для ANNA-news.
да это вообще не язык, тарабарщина какая то. хуже чем феня уркаганская. я поэтому тарабарщину Варяга нашего практически не читаю, просто пропускаю мимо ушей и все. Нах мне мозг ломать о его перлы. Я вообще не понимаю как с его олбанским разговорным, можно какую то дискуссию вести. Тут у нас был один, на мове шпрехать пытался. Ужос...
Варяг на своем олбанском часто говорит правильные вещи. Только преподносит он это неправильно. Правильная мысль поданная под соусом из желчи и яда не воспринимается правильно.
Немного юмора [CUT]Доклад главе ЦРУ. Директору ЦРУ от начальника отдела в Киеве. Сообщаю, что планы A и B провалились. План C на грани провала. Перспектив разработки и реализации других планов не вижу. Докладываю причину провала. Нашей фатальной ошибкой было взаимодействие с СБУ и генштабом Украины. Им ничего нельзя поручить. Они проваливают все возможные задания, которые им выдаются.Им нельзя поручить даже набрать графин воды. Вчера я попросил местного служащего набрать воды и дал свой графин. Ни служащего, ни графина я больше не видел.Деньги, выделенные украинской армии для закупки бронежилетов, были украдены. Расследование идет до сих пор. Чтобы не повторять ошибку, мы сами закупили для них бронежилеты и выдали командирам, но командиры их продали. Расследование начато, но на результаты я не надеюсь. Они продают свое оружие русским, с которыми должны воевать. Кроме указанного выше, украинские командиры постоянно врут. Сначала я думал, что они врут только мне. В ходе наблюдений выяснилось, что они врут собственному начальству, подчиненным, друг другу и сами себе.Они врут постоянно. Никакой возможности координировать действия подразделений в таких условиях нет.Они никогда не исполняют выданных им поручений вовремя. На прошлой неделе я выдал срочное распоряжение одному из генералов, а позже увидел это распоряжение записанным на липком листке и прикрепленным к стене. Когда я спросил, выполнено оно или нет, генерал дважды подчеркнул надпись на листке, поставил восклицательный знак и доложил, что все выполнено.У них полнейший бардак в документах. Недавно мы нашли столь необходимый нам резерв и отправили батальон спецназа для занятия и удержания стратегически важной высоты. Впоследствии выяснилось, что этот батальон находится в составе миротворческой миссии ООН где-то в Африке. На вопрос, кто отправлен на выполнение задания, генерал ответил, что отправлены новобранцы из числа местных жителей. Уровень дезертирства в украинской армии превышает все мыслимые пределы. Сформированный с большим трудом полк новобранцев, отправленный на место боевых действий, прибывает к пункту назначения, превратившись в батальон и в первые же дни сокращается до роты. Командиры не умеют работать с картами. Они путают реки и дороги. Техника, отправляемая железной дорогой, может уехать в непредсказуемом направлении из-за того, что местные жители переводят стрелки.Недавно противником был взорван мост, в результате чего состав с техникой поехал объездным маршрутом и оказался в Белоруссии, где и был разгружен, а сопровождающие попросили политического убежища.Наиболее преданные своей Родине патриоты сидят в Интернете. Попытка их мобилизации провалилась, когда выяснилось, что большинство из них проживает в России, Израиле и США. Анализ общественного мнения показал, что большинство населения ненавидит русских, но не знает, что с этим делать.В этой стране мы должны либо делать все сами, либо наши планы обречены на провал. Я начал понимать, почему русские не вмешаваются в ситуацию вопреки нашим прогнозам. На эту ситуацию невозможно повлиять прогнозируемым образом, можно только наблюдать.Прошу перевести меня в любую из стран Африки или Ближнего востока. Готов к переводу с понижением в должности.Опасаюсь, что еще полгода и я стану таким же, как они. Наш психолог рекомендовал мне сменить место службы. Надеюсь на ваше понимание. Слава Америке, сэр! Ответ из Америки: Перевести Вас, лично Вас, — нет ни возможности, ни высшей необходимости: Вы инфицированы, лечения нет. Советую перейти на самостоятельное содержание («подножный корм»), и научиться хорошо относиться к картам: у аборигенов можно выигрывать провиант. Заведите две запасные штабные колоды.Здесь, в Америке, Вы больше не нужны. Нам не нужны Майданы у Капитолия и Белого дома.[/CUT]
Когда наши предъявляют неопровержимые доказательства, весь цивилизованный мир закрывает глаза, а тут слова какого то Чуркина...
Российский гуманитарный конвой въехал на территорию Украины. Первые грузовики уже прибыли в Луганск. http://www.baltpp.ru/a/2014/08/22/gumanitarnyy-konvoy-v-luganske/ УРА!
укросми «Ополчение» взяло под охрану гуманитарный конвой http://elise.com.ua/?p=32941 Луганские ополченцы сопровождают российскую колонну с гуманитарной помощью, сообщили в штабе ополчения Луганской народной республики. «Мы обеспечиваем безопасность гуманитарного груза и сопровождающих его лиц. Колонна движется под охраной ополченцев», — отметили в ЛНР. В штабе «Донецкой народной республики» заявили, что «ополченцы» выставили посты регулирования и блокпосты для «беспрепятственного прохождения» колонны, — пишет сайт террористов Русская весна
Вторжение гречки. Гуманитарный конвой охраняют ополченцы http://www.mk.ru/politics/2014/08/2...manitarnyy-konvoy-okhranyayut-opolchency.html
Украинец, повесивший флаг на высотке в Москве, предлагает себя в обмен на Савченко http://podrobnosti.ua/society/2014/08/22/990115.html Вот как бывает.
Украина в скором времени начнет импорт угля для ТЭС, так как обеспечить станции углем собственной добычи из-за военных действий на востоке страны невозможно, передает УНИАН. Об этом заявил замминистра энергетики и угольной промышленности Украины Вадим Улида. «Я рассчитываю, что в ближайшее время мы начнем импорт угля», — сказал он, отметив, что импорт будет осуществляться из Австралии, Новой Зеландии и, скорее всего, США. «Мы работаем уже два месяца над этими контактами», — добавил Улида. http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/22/n_6417217.shtml Охренеть! Доигрался хер на скрипке. Разбомбили дотационный Донбасс, везём уголь из прибыльной Австралии.
сегодня разговаривал с парнем с краматорска там импортные наёмники (немцы, шведы, итальянцы, пиндосы) в нг, всу идёт борзый безбашенный молодняк=пушечное мясо ещё рассказал, что в красном лимане двенадцать парней расстреляли только за то, что они отказались служить в украинской ярмии героям сала...