)) После крымских троллейбусов ,язык не поворачивается назвать автомобильные дороги плохими А что значит по ВСЕМУ пробережью ?
Так что Tima, ждет укропов расплата, за все что они счас там творят. А Украина, она очнется рано или поздно. Просто по другому быть не может.
Не ездил на них но иногда попадающиеся по дороге троллейбусы 50-х годов выпуска умиляют))) те которые с зализаной мордой))) блин встречу сфоткаю... ЗЫ. "По всему побережью" значит что проехал от Керчи до Севастополя с заездом в каждый более-менее крупный населенный пункт. Феодосия, Новый Свет, Судак, Веселое, Приветное, Алушта, Ялта, Ливадия, Форос... Плюс прокатился до Бахчисарая и Симферополя. В некоторые места не по одному разу заезжал.
Ну это ты уж вообще... Не про мирские дела. Не будем так высоко замахиватся. Не конструктивно, на отмазку похоже, а не реплику.
Пентагон недоволен отправкой российской гумпомощи и просит вернуть её обратно США осуждают отправку Россией гуманитарного конвоя жителям востока Украины. Более того, Вашингтон обеспокоен такими действиями Москвы. Такое заявление сделал пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби, добавив, что России следует отправить обратно гуманитарный груз. 22.08.2014, 20:51 Представители американского ведомства подчеркнул, что России не стоит «посылать транспортные средства, людей или грузы какого бы то ни было рода» на Украину «без явного согласия Киева», передаёт ИТАР-ТАСС. Более того, Кирби назвал действия России являются «нарушением суверенитета и территориальной целостности Украины». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/46558#ixzz3B8vZIwvc Пиндосы тоже пьют майдановский чаёк!
у меня другие мысли по поводу ситуации в Украине.. я считаю что там делят свои интересы местные олигархи, мировое сообщество ищет интересы в этом.. ну или наоборот, не важно это грязная война, война за деньги
Стоп! Мы речь вели не об этом. А о юридическом аспекте О том, что да. де факто война. Юридически, как таковой войны на украине нет.
А разве речь шла о совести? Нет там совести. Повторюсь, речь шла о юридическом аспекте правомочности расстрела дезертиров - применения высшей меры наказания без суда и следствия я утверждаю что это преступление против человечества. Так как они таковыми не являются, в силу того что на Украине нет войны официально! следовательно дезертирства в боевых условиях и быть не может. Ты утверждал что это обычная практика, во время войны.
Дезертирство (фр. désertion) — самовольное оставление места военной службы, покидание поля боя. то что на украине, это самовольное оставление места военной службы. Раз у них не война а КТО. Значит, должны быть следствие, суд. Но ни как не расстрел без суда и следствия. Это повторюсь самосуд и преступление.
я утверждал, что по факту на войне дезертиров расстреливали и что ничего абсурдного не вижу в том, что расстреляли 12 уклонистов.. я могу понять и палачей и жертв и просто пытался донести, что факт этого расстрела не является чем-то возмутительным. возмутительным фактом являются сами боевые действия, которые там щас ведутся
Скорее всего ты говоришь о тролликах Шкода из 70-х... В Крыму не был, но там и во многих городах Украины ездили именно они.. В 80-х пошли квадратные и тоже Шкоды
Ну во первых, возмутительным является, то что ведется не объявленная война против гражданского населения при помощи авиации и тяжелого вооружения. То есть массовое истребление гражданского населения - это есть геноцид. Во вторых, уклонисты, не могут быть дезертирами, так как нет войны официально, и их не имеют права казнить без суда и следствия, это самосуд и преступление. И наконец, расстреливают там не 12 чел, а намного больше. Если погуглить например, то запросто можно найти факты с доказательствами