А мне кажется Док что, это уже не смешно. Это просто идиотизм. Лечить их нужно. Всех. Ну кому нужен их металлом 59 летней давности. 2. iljap И кстати. Это боянище. Обсуждали это пять страниц назад
это нормально - Док вот на странице дважды себя пробоянил с интервалом в 10 минут, это фирменный стиль
Пленник «Правого сектора»: Жизнь человека для карателей — пустой звук. 98% из них — наркоманы (видео) Побывавший в плену у карателей «Правого сектора» житель Угледара Петр Гелев рассказал о том, как бандеровцы обращаются с захваченными жителями юго-востока. — Это было чистой воды похищение. Из автобуса выкинули на землю, — рассказал Гелев. — Со мною ехал бывший ученик, он хотел заступиться, так его тоже вышвырнули. Дальше — мешок на голову, руки связали, увезли. О том, что Гелева передали в «Правый сектор», он сам понял по разговорам военных. Также мужчина услышал приказ немедленно с ним расправиться. Карателям велели расстрелять Гелева, «чтобы не было никаких следов». По словам узника, они истязали его каждые полчаса, причем исключительно ради собственного удовольствия. — Они получают удовольствие от того, что просто бьют людей, — отметил Петр. — Им нравится унижать людей, видеть, как они страдают. Меня даже не били, а именно калечили. Они не церемонятся, человеческая жизнь для таких — пустой звук. Застрелили, значит, застрелили. 98% из них — наркоманы. http://rusvesna.su/news/1408810137
Литва меняет фермеров на вертолеты [CUT] Литва продолжает наращивать свой военный потенциал за счет снижения уровня жизни и социальной защищенности своих граждан. Министерство обороны с гордостью рапортует: уже готов один из трех боевых вертолетов, которые закупает Литва для усиления своей безопасности. На покупку трех винтокрылых машин из госказны потратят около 15 млн евро, а с обучением летчиков и техническим обслуживанием вертолеты обойдутся налогоплательщикам уже почти в 50 млн евро. Деньги для такой скромной экономики — существенные. Для сравнения — в 2009 году всему пожилому населению на 10% урезали пенсии и вот уже как пять лет не могут в бюджете найти 85 млн евро, чтобы вернуть и без того небогатым старикам усеченное содержание. Минимальная пенсия в Литве сегодня чуть более 100 евро. В начале лета по требованию президента Дали Грибаускайте оборонному ведомству из бюджета сверх запланированных выделили еще 35 млн евро на закупку ручных зенитно-ракетных комплексов и боевых машин пехоты. В то же время компенсировать многомиллионные потери фермеров и молочников от ответных мер со стороны России никто в правительстве пока не собирается. Литва энергично перековывает фермерские орала на боевые мечи. Фермеры и пенсионеры как-нибудь перетерпят, а вот НАТО ждать не будет. Североатлантический альянс постоянно напоминает Вильнюсу: не менее 2% внутреннего валового продукта надо расходовать на армию и вооружения, а вы сегодня и 1% ВВП не выделяете. Власти Литвы оправдываются: все сделаем, чтобы за ближайшие пять лет увеличить вдвое расходы на оборону, весь возможный рост ВВП пустим на мечи. А если экономика подобными темпами расти не будет, то пойдем по уже проторенному пути: снизим пенсии и отменим социальные выплаты малоимущим — им и так уже нечего терять. Вот и получается, что во всех министерствах, связанных с экономикой Литвы, сегодня подсчитывают убытки и затягивают пояса. И лишь в министерстве обороны радуются новым поступлениям из скудной литовской казны. Кому — война, а кому — мать родна. По материалам РИА Новости http://rusvesna.su/news/1408801600 Ссылка rusvesna.su Мне нравится 6 Поделиться 1 час назад Дмитрий Берестовой нафига закупать тоо..если Россия захочет...этой мини страны вместе с Европой за считанные минуты не станет...)))...стоить ли пенсионеров и людей мучить...)) Мне нравится 8 час назад|Ответить Рома Кравченко Дмитрий, они в нато.сами не будут воевать. Мне нравится час назад Дмитрию|Ответить Ян Собеский купят 1 вертолет 80х годов, а потом буду говорить о том что смогут сдержать Вильнюс пол года от Российской армии [/CUT]
Едеоты и дают, цыгане как всегда в столице рулят. ты приезжай в столицу, подгоню луганский пачпорт, поднимешься попрошайничеством в пробках Этим горемыкам по 800 рэ в день слюнявят, вам бы там в станицах всем бы
тема то о другом... да и в этом году я всего то пару часов порыбачил. но на Камчатке потом пришла ведмедица с медвежонком и обломала всю рыбалку сейчас вот думаю на Кольский ехать/не ехать - не с кем
Не было при себе, а на мой вопрос про соц защиту для беженцев, ответил что "лагеря переполнены, люди спят на улицах", в голове сразу на рисовалась картина, про "цыган" которых упомянул Варяг, и наплыв людей лишь с одним вопросом "есть мелочь?", которых мне кажется и так уже перебор...
Вот это мужики с Донбасса, они на своей земле хотят хозяевами быть, а кто у тебя там ноет под боком я не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=RsfXFJg8TaI
С шестой минуты ответ укропским выродкам. Ополченцы не подставляют мирных граждан. http://www.youtube.com/watch?v=RvbIqnivaKk
Три дня назад соседка попросила съехать от нее детей своих знакомых из Луганска. Дочь 22 лет и сына 25. Честно говоря, я ее понимаю. На протяжении почти месяца, что они у нее жили, не только она, но и все мы, соседи, не раз выслушали от девахи, какой гондон наш президент, какие русские-тупые и злобные ублюдки, что разрушают ее украину, не даем им идти у европу, ну и прочее. Брат поначалу был поумней, и больше отмалчивался, но на прошлой неделе и его прорвало. А мы, тупые и злобные ватники в первые же дни нанесли им, кто чего мог, продукты, вещи /приехали они чуть ли не в трусах/, скинулись деньгами, жаль же было... А сейчас-нахер с пляжа. У ивропу, они туда очень стремтся.