По факту - если есть руки и голова, без работы и куска хлеба не останешься. Лень однозначно "при чем". Поскольку растлевала многих, даже дюже способных. Ну и собственной эксклюзивностью прикрываться не надо. Вы Башмет? Плесецкая? Лавров? Чем эдаким Господь наделил, с чем другие не справятся?
Просто в крупных городах шансы нормально "пристроиться"увеличиваются в разы.Ну и присутствие головы на месте ни кто не отменял.
ерунда. Посмотрите, где расположены филиалы и производства крупных компаний. Сибирь, Урал, Дальний Восток ... Там сотни тысяч людей работают.
Едет отлично! Особо радуют мягкость хода, а расход вобще удивил при 333 лошадях 10.8 л/100км средний. Не зря взял новый движок битурбированный
Еще как наблюдается , один НЛМК чего стоит, но бОльшая часть производственных мощностей было ориентировано на оборонку , а она как известно, с некоторых пор в ж...
Самую суть ухватил! Однозначно. С этим согласен Нет, я ДАУДОВ - это в сотню раз лучше чем ваши персонажи вместевзятые. Я занимаюсь финансовыми операциями - многие действительно оччень умные не знают как это правильно делать и поэтому обращаются ко мне. Но я, например, не знаю как ПРАВИЛЬНО организовать производство торговой мебели или производство конфет, или ещё кое-что, а то бы я у нас организовал с удовольствием
Флуд- это отвлекающий маневр, на самом деле мы сжали кулаки и молимся за ополченцев, чтобы они расхерачили котел карателей и чтобы день незалежности украины стал переломным днем в истории войны;-), чтобы он стал днем позора киева и днем славы Новороссии.
Надо перерывы иногда делать, а то тут уже пятнадцать томов "укропы тупые, украине п*здец, порошенко / яйценюх / макаревич ганд*н, ополченцы наступают и захватили 2 танка, европейцы/пиндосы пид*расы". Интересно?
Ааааа, что Вы сразу то не сказали. Это не "ваши персонажи", а гениальные люди, известные и прознанные во всем мире. Стыдно не знать... Смешно. Понасмотрелась я за свою жизнь на т.н.финансовых специалистов. Вопросов больше нет.
ОФФ Для дяди Мишы)) Нравятся мне разговоры о то как в крупных городах работается ..Просто малина .. Для местных в большинстве случаев напрягаться не приходиться ,это верно ,но зарабатывать никто не мешает и иногородним ,вот только для этого нужно сначала поучится с младых лет ,а потом заработать опыт ,по моим подсчетам лично у меня на это ушло около 20 лет .. Да ,забыл добавить, о больших деньгах в течении всего этого времени думать не приходиться , только о постоянном совершенствовании профессионального уровня всеми доступными путями ..
Ладно, вот свежак про Украину - "Доберман" добрился, походу: http://youtu.be/aY7irvIQpos З.Ы. Единственную дорогу, соединяющую Грузию и Россию опять смыло селью!!! Не могу домой вернуться #€@&£#%. И неизвестно когда сделают!