Че равнять 2000-е это был просто бардак, тогда государство не так щемило предпринимателей-вот щас гос рэкет и беспредел вот это да,только не посылай в прокуратуру бывали,знаем.
А ни у кого ссылки на парад нету? Что там хоть ехало-то? Надо же понимать, нам бояться уже, или ещё помучаемся.
Ну а что сразу на хорошую работу не пошёл? Или ты много гречки с кетчупом ел и чай из этикетки пил, что тебя в теплое место взяли? Подфартило в один момент и всё. Я вот это и говорю. Жене привет!
Да нет ни какого рэкета государственного... порог входа в любой бизнес поднялся до такого уровня, что начинать уже сложно. Ни каких залогов не хватит. P.S. Мож старею
ты вообще русский язык понимаешь?? читать умеешь? у меня такое чувство, что ты про "подфартило" про себя говоришь...
Ну нет так нет.Только были,есть и будут разного рода "проверяюще-контролирующие" органы от государства которые хотят вкусно жрать и мягко спать при этом особо не напрягаясь.Кулинар подтвердит сколь он отстегивает за спокойное существование.Ни одной дотации ни одной ссуды без отката не возьмешь-поэтому и порог входа подняли до такого уровня.
Да как-то уныло прошли, все что осталось походу выгнали, тыщенка каклов, три десятка БРТ, тройка градов, три муляжа Точки-у, три С300 походу просто трубы везли, ракеты с*издили давно... танков нэма... ополченцы усе пожгли.. Весь парад ополченцы за неделю расколупают. Короче как СССР, только в размахе Гондураса, пичаль.
Устарело. Времена изменились. Все же нам навязали западные ценности и отчетливо они видны на госслужбе и банковском секторе... Сразу вспоминается)))... -По какому принципу вы занимаете место под солнцем -По принципу петуха в курятнике -Это как -Занять жердь повыше, клюнуть ближнего, нагадить на нижнего...)))
Я нормально читаю - ты говоришь, что если хочешь заработать, то берешь и зарабатываешь. Всё. Зачем ты тогда этикетки ел в общаге?
Как же можна отказать, он же да на такой бальшой, чорной, краусивой машине! Когда он проезжает, деуки штабелями падают!