это полная херня... единственно, кто к нам приходит - это периодически налоговая, но если у тебя всё в порядке, то проблем ( тьфу-тьфу-тьфу ) не возникает... никто ничего у нас не вымогает ( тьфу-тьфу-тьфу )... и если уж на то пошло, то в России чуть ли не самая либеральная система и низкие налоги, чо бы там не говорили либерасты...
С "Точками" там засада какая-то. То ли их сбивают, то ли просроченные они у укров, только вечно к бабулям в огород падают. ПВО им в руки давать нельзя, что ни выстрел, так сбитый гражданский борт. А насчёт "на неделю" ты зря, это давно дневная норма на Востоке. Плохой солдат говорит, предложил платить бойцам за подбитый танк, бтр, самолёт. Как в Отечественную. На что Захарченко ответил одним словом: "Прогорим!"
ещё раз повторяю для непонятливых: 1. был 1999 год, т.е. 15 лет назад, время правления либералов под руководством бени Ельцина 2. чтобы что-то получить - надо это заработать, с неба "вдруг" ничего не свалится... хотя, возможно, в определенных диаспорах всё не так и ты сразу получаешь всё, что хочешь - типа "пофартило" родится у кого надо... ещё вопросы?
ты чо, Норильский никель или Газпром решил "отжать"?? кто тебе мешает своё дело открыть? нахрен ты им сдался??
всякие сэсы и прочие организации ходят, как правило, по жалобам населения - так что работай нормально, не пытайся на*бать государство - и никто тебя трогать не будет...
Ты кондитеркой только начал заниматься или нормально понимаешь всё? Если спец, то можешь производство наладить в Грозном? С деньгам всё решим.
Дык открыл. И не одно. И еще пару отжали..))) я ж не стенаю, говорю, что знаю... Странный ты кондитер. Злой. И чуть что, сразу в бутылку лезешь.
Не. Так не годится. Там Украина за восстановление должна в разы больше. Потому в комплекте отойдут ещё минимум 5 не разрушенных областей.
Это ты по "специальности" сейчас начал? Финансист, говоришь? А кроликов не разводишь? А мы точно все решим?
Просить женщину катать себя на авто - это пошлость) Тем паче, для мужчины, который во сто крат лучше признанных мировых гениев
обидел - извини ... я не злой - я горячий просто, когда начинают стенать как у нас всё плохо и как государство чего-то там кому-то не обеспечило - "завожусь с пол оборота" p.s. поэтому с клиентами у нас жена разговаривает
Вот вы финансисты все так и понимаете- "деньги не проблема"... На самом деле, и деньги не проблема, и оборудование есть, и помещение и работники, а проблема в сбыте. Вот тут затык и получается - маленький оборот, не остается на выплату дивидендов инвесторам. Большой оборот финансироваться не берутся, т.к. рынок забит уже. Как раньше рефинансировать из оборота не получится. Вот поэтому рост малышей и прекратился, а у больших компаний свои заморочки....