У него три машины...он пахал на Россия и Украину, он отдавал все, взамен получал дулю с маком и упреки...в итоге 11 лет назад уехал, работал на стройке, прошло время и он получил ПМЖ, затем продав все в Укриане и забрал семью. По поводу колхоза, как ты назвал Австралию...на одного жителя там приходится предложения во всем больше чем спрос. Люди там живут в удовольствие, работают в удовольствие, проводят время в удовольствие. Ни это ли самая важная черта города? Там вобще везде все красиво, чисто, порядок и тишина, первые впечатления что ты в сказке...реально трудно поверить что такое может быть. У него 211 Мерс в полном фулле...но речь здесь в другом, я утрированно сказал про цену, проведя параллель в возрасте...самое главное то что Андрей, мой двоюр. брат заработал на него сам!!! Сам - без блата, без взяток, без лжи, без понтов и прочих вещей присущих здешнему менталитету. В Москве такое нереально, а уж тем более в остальной России. Андрюша мой малой 1995 года, это сколько? 19 лет уже...он растет быстрее чем я думал. Бан должен отвечать закону, а модератор должен действовать согласно закону или условным негласным правилам установленым на форуме. Т.е. оффтоплю не один я а все, все иногда ошибаются, и т.д. поэтому если за это банить то нужно банить тогда всех, и начать с себя...а если я лично не устраиваю тогда так и нужно говорить, но не придумывать всякой ерунты про то что я вру или еще флужу. И ПРОШУ заметить. КАЖДОЕ мое замечание в отношении РФ явл. РЕВЕРАНСОМ к сказанному, про Австралию говорили плохо, хохлов...
Вова....забань ты его уже...он дебил...он математику незнает...ему несколько часов пришлось от 2014 отнимать 1995....ччто бы получить 19, а не 15....как он ранее думал....Вова пожалуйста!
Володь, поставь Танкисту на аватарку, специально для него храню, и воспринимать его бред не так тяжело будет)))
У нас свобода и демократия! Почти, как на Украине. Поэтому любой дебил имеет право открыто выражать свое дебильное мнение.
Я не оспариваю твоё право на это) Я лишь требую лишить права голоса, пашу т34- а дебил это слишком высокое для него звание.