Вы за финансистов то не обобщайте. Как финансист с оченно моголетним стажем прошу Кстати, именно денежная составляющая может стать ой какой проблемой при определенных обстоятельствах
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-24/SZ-Poroshenko-potratit-na-armiyu о, как! чувак-то оптимист надеется, как минимум, три года удержаться ... это не считая того, что не понятно где брать больше 2млр евро
Вот если совсем без шуток, то зря что ли ополченцы собрали целые бригады? Теперь, когда укрармия выдохлась в бесплодных атаках, война покатится на запад. Тут главное, не сильно всё расфигачить в пылу атаки, своё же, жалко. Не как укропам в Донбассе. Новороссия должна быть больше. Украина тоже должна быть. Кто-то должен будет платить по тем долгам, что нахапали сейчас. Кто последний выйдет из состава- того и долги, давно же ясно. Боюсь, хитрые западенцы успеют смыться к полякам, а повиснет всё на Киеве.)))
сильно сомневаюсь, что укропы будут так же отчаянно защищаться, как донбассцы, а именно с этим, как мне кажется, связаны такие разрушения...
цирк на дроте... параша речь толкал, мы вороги. хохлы с копьями вприсяд присядали. я думал оттуда и на войнушку сразу пойдут. народ весь в вышиванках пришел. поскорбили по небесной сотне. в рядок стояли три презика. жаль яныка рядом не стояло о, как! чувак-то оптимист надеется, как минимум, три года удержаться ... это не считая того, что не понятно где брать больше 2млр евро [/QUOTE] маркела 500мультов ойро обещала.
Юр, вот объясни мне, глупке, что ж это такое делается на белом свете... Воюют, сбиваются, в плен захватываются три полуржавых боевых единицы да 100 укропов нацгвардейцев некормленых, а на параде и техника, и флот, и бойцов стотыщмульёнов... Это как такое может быть??? Пысы: я тут неделю назад, кстати, на Осу залезла серьезная штука, все таки
(с)http://news.mail.ru/politics/19298084/?frommail=1 Украина больше не будет отмечать День защитника Отечества 23 февраля, как в РФ, заявил президент Украины Петр Порошенко В богатой на подвиги летописи украинского воинства множество битв и дат, достойных стать Днем защитника Отечества. Украина никогда больше не будет отмечать этот праздник по военно-историческому календарю соседнего государства, мы будем чтить защитников своей родины, а не чужой», — сказал Порошенко. действительно богатые подвиги. драпать в Россию чтобы не прикончили. достойные защитнички а те кто убивал свой народ у них "герои".............. что то мощное курят. точно.
Ты не прибедняйся. Техника на параде и на войне, это две разные техники. Ехать на танке и воевать на танке, два разных умения. Грозные @баки с майдана на востоке просто пушечное мясо, не обученное и некому не нужное. Кто-то из них, если выживет, научится воевать. А то что на параде, оно на один день войны той интенсивности, что идёт сейчас. Цифры сегодняшних котлов видела? Туда 10 таких парадов влезли. Ну и эта война показывает игрушечность армий квази-государств Балтики и прочих Восточных Европ и Грузий. Любая из них- один день настоящей войны максимум.
Ну ты уж тут так шапкой машешь, своих не задень! В котелок мало рыбеху засунуть, ее еще шоб сварить ума и времени надо.