Нет, это не я. Делдахь, не знаю кто это. Это тоже кто-то известный? Я только в Грозном три недели был, но такого не слышал. Кто это?
Нет, не знаю. Это он Домби? Ты где живешь в Грозном? Родители там? Дом остался? Или новый купил? Или к родственникам/знакомым?
Далее идет 20 страниц приветствия, братания и уточнение списка общих родственников "на местном диалекте" (с)
я в Москве живу. В Грозном мало что осталось, даже фотографии не успели сохранить. я на полежаева жил, наш дом один из первых сожгли
видеоцитату к сожалению не нашел... - Это не ты за купающимися девками подглядывал? А они за то вываляли тебя голым в крапиве? - За мельницей? - Да. - Где две вербы и обрыв? - Да. - Хм, нет, не я. - А это не ты, когда на германскую войну шел, с моста свалился пьяный в воду? - И бабы вытаскивали? - Да. - Я. - Зем-ля-ки!
Ну земля-то осталась? Сейчас там земля конкретных денег стОит. Я на Мичурина жил. Дом остался, Альхамдулилла, родственники смотрели. Сейчас хочу перебраться постоянно туда, ремонт делаю. Хочу в Бароновке дом купить, один хороший дом предлагают не дорого по сегодняшним ценам, но цены в Бароновке конкретные сейчас. Вот думаю
Бароновка щас самое козырное место у нас цены действительно запредельные там.. Ты в курсе, что там еврейская диаспора жила при Союзе?)) У нас в Гикало дом