Мидведь, я думаю на Бароновке конкретные залежи нефти, отсюда и цены такие)) Брат, как тебя зовут? Меня Тимур
Открой производство матрасов, а там и к мебели доберешься. Процесс довольно простой, если сбыт будет, можно нормально и зарабатывать.
Ну шо, позырил парад в Донецке, цэ гут картинкО Таперича их нуна как в кетае, на стадион и... зажмурить. Пидрошенко казав шо цэ 9 мая не празднек ноне на нэньке. ублюдаааггг, жыд не доподрезанный
ну какой же это центр? это рядом с центром.. причем ближайший к центру частный сектор - это не Бароновка думаю нефть там есть.. когда свою скважину пробуришь, вспомнишь меня
– Странные люди эти горцы, – высказался житель равнины, – скажешь: "ты хуже своей жены" – лезут драться, а скажешь: "твоя жена лучше тебя" – радуются...
Нэ-а, они в горах Дагестана, сейчас.... знакомые хлопцы со спецназа каждный день божий жмурят там вахабитов и прочую нехристь. На донбассии тильки все начинается.... Тима, а ты каран соблюдаешь, но типа молишься как положено... ??
Менты ведут допрос, допрашивают чеченца. Под нос суют нож и крича на него спрашивают: Хьун дойзи х1ар урс, дойзи?!!!!! (ты узнаёшь этот нож,узнаёшь?!!!) А тот им отвечает: Дойз! (Узнаю!) Менты: А хьайн х1ицалц ца дойз х1унд бахар ахь?!!!!!!(Так почему ты всё это время говорил,что не узнаёшь?!!!) Чеченец: Дойз муха ца дойз, аш сун и урс х1окх шин баттахь мер к1ел хьа 1уьтш хилча!!!!!! (как мне не узнать,если вы этот нож мне в течении двух месяцев под нос суёте!!!!)