А что центр и ближайший частный сектор? Хорошо, запомню про нефть. Я тут на Южном Кавказе застрял. В конце следующей недели должен был дела завершить и в Грозный домой поехать. А два дня назад смыло единственную дорогу Россия - Грузия и теперь это надолго.
молюсь. каждый раз прошу Аллаха чтобы он вложил знания в голову каждого и чтобы все люди образумились я в Рай хочу попасть
стыдно признать, забыл названия улиц, но неподалеку от пр. Революции были пару кварталов частных домов. Кстати, не знаю, что там щас.. может уже их и нет и Бароновка может являться ближайшим к центру частным сектором.. возможно я поторопился, бехк ма билла видел у тебя уже больше 12 тыщ на одометре.. у меня такой пробег только почти за два года
Попадёшь, тильки захоти , помоху... Душа: - Ой, где это я? Ангел: - В раю! Душа: - А почему колючая проволока вокруг? Ангел (строго): - Разговорчики в раю!
12000 это после сброса, а вобще сейчас 16+ тысяч. Я в этом году с детьми в Анталию на машине ездил через Анкару, Самсун и Грузию. Только по Турции полторы тысячи в одну сторону. Плюс Москва-Грозный почти две тысячи в одну сторону пара поездок, плюс южный Кавказ - вот и набралось - машину новую забрал 27 апреля этого года.
да дело даже не в этом... вон они недавно конвой захватили, причем перед конвоем шел конвой-обманка, но ополченцы спокойно его пропустили и захватили именно тот, который нужен... укропы всё время с завидной периодичностью попадают под огненные шквалы... у них реально соотношение потерь, как минимум, 1:3, а то и больше... можно, конечно, считать укрвоенных полными дебилами, но, как мне кажется, это уж слишком примитивно... может Суворовых там и нет, но уж найти некоторое количество грамотных спецов украине вполне по силам...
Не врет твой визави... СЭС приходит по заявам. Налоговая звонит перед визитом очень редко... ЗЫ. Сфера та же, но не кондитерка
эээээ.... хм... ну....... как бы тебе объяснить-то попроще... так, чтобы даже ты смог понять... мы как бы...... эта..... в Питере вообще-то уже работаем... вот прям сейчас..... и уже не первый год... у нас уже есть тут производство... и мы даже его расширяем... или тебе не понятно зачем в других городах открывают производства? судя по уровню понимания проблем, ты просто работаешь водителем директора банка
Операция "Сине-жёлтое безумие" - благодарность свидомым патриотам http://www.youtube.com/watch?v=oXYOyBj5uqA