Ясно. Да "визави" программист простой, а кондитерка это у него мечта чисто, типа иншаАлла стану кондитером. Ну может когда-то осуществит, если много за компом сидеть не будет
Не наговаривай.. врал бы, как Паша в танке, видно было б.. Твое удивление про Архангельск мне тож удивительно... Хотя... почему не Вологда?
Моторсич уже говорил, что хотел бы перевезти производство в РФ (их моторы кроме РФ никому не нужны ) с патронами в РФ какие-то проблемы. вот только не понятно как можно так быстро разобрать до винтиков оборудование, погрузить в обычные тентованные трейлеры и вывезти про патроны погорячился. у нас их оказывается девать некуда
"эээээ.... хм... ну....... как бы тебе объяснить-то попроще..." (с) Да я сам тебе всё объясню - ты обычный программист-ботаник, онанирующий на Си++ или типа этого шнягу, сидишь целый день за компом и в перерывах между написанием программ флудишь в форуме, а скорее в форумах. Ездишь ты на антиквариате, изображенном у тебя на аватаре, а Q5 в подписи это чисто порожняк - "бумага стерпит всё"(с). В стремлении жить лучше задумал ты заняться кондитеркой, но далее мечтаний дело не пошло - чтобы этим заняться надо выходить из дома, а форумы и программы не оставляют времени. Но виртуально ты уже успешный бизьнесмен, которого три раза в день посещает налоговая из-за сетевых мегаоборотов кулинарии "Последняя надежда", а санипедемстанция заходит реже, ибо редкий потребитель, отравленный твоей продукцией доживает в реанимации до состояния, когда можно написать жалобу в СЭС. Пиши есчо, посмеёмся. З.Ы. Бабушка твоя работает водителем директора банка
Если бы он был уже "волк" кондитерки в Питере и съел весь рынок сладостей Питера так, что пора уже было в Архангельск ехать, то по форумам бы не сидел с рассказами про укропов и сразу бы сказал, что я такой-такой вот акула кондитерского бизнеса и брэнд у меня такой-то. Я много общаюсь и знаю оччень серьезных людей и олигархов - клянусь, так что сразу вижу ху из ху