тихо, непантянава. успокойся.. а то у тебя опять щас слезы/истерики/одноклассники начнутся. тебе это надо? опять в сауну вызвали что ли?
А ты представь ситуацию, что чел банально не хочет бодаться за место под солнцем, поджимать конкурентов посредством заказухи, а просто осваивает новый рынок.. Поверь, все встанет не свои места без паранойи.. Верю, что олигархов знаешь, они по-другому не умеют... Говно-людишки.. Да что там олигархи, любой мало мальски поднявшийся и залезший в чиновничью кормушку бизьнесьмен по-другому не может, для них это именно тот уровень решения своих проблем.. Кароче, тошнит от таких 'воротил'
Ты наших нациков не обижай! Не у него там люфтваффе на аватарке то был? Не модно щас, понимаемс, могут и леща дать под горячую руку.
Какие ваффы?Просишся на леща? Ну давай.Подтвердись пиздабол.Ты все одноклассников мне каких то лепишь.И сливаешся многократно.Ну дак покажи уже честному народу.Где?Что? Пиздобол.
У меня есть человек, который взялся поставить производство тортов в Грозном. У него раскрученный бренд в Кисловодске (примерно 25% рынка), точнее у его отца. Этот человек летает с утра до поздней ночи чтоб порешать свои дела у себя в Кисловодске. А тут что? Весь Питер съеден,едем в Архангельск? А сейчас укропы-яйценюхи? О чём ты...
Я знаю dmkaza не более твоего и не берусь по двум фразам обвинить его во вранье, тем более эти фразы не расходились с реальностью.. Да, он часто преукрашивает действительность и, кстати, на форуме появляется ну может чуть чаще тебя.. не слежу по всем разделам , но в этой теме точно.. Ну и маньяки могут это делать просто в пробках Я так не умею, мобильный инет у меня нигде не подключен..
Я же не сказал что я экстрасенс. Если бы ты много говорил о себе в форуме, то я бы мог разглядеть что-то. Да я вобще мирно сидел и даже пустил этого питерца макароны развешивать по ушам, ничего не сказал, хотя всё понял. "Чем бы дитя не тешилось только бы не плакало" думаю.