Ок.. Тогда я скажу пару слов о тебе.. Верней, то мнение, которое у меня о тебе сложилось. Взрослый, умный, самодостаточный, уравновешенный, в меру наивный и не в меру гордый. Я это к чему.. Тебе оно надо - чужие макароны снимать?
источники как источники ... Я просто тоже не особо верю, что реальных пленных запустили... Вот и спросила, чему в нашей теме большинство верит, были пленные или постановка...
По словам украинского генерала-полковника, занимающегося вызволением пленных украинских военных, у ополчения находится более сотни пленных и цифра регулярно растёт. То же говорят и полевые командиры ополченцев - пора строить лагеря для военнопленных. Смысл выводить ряженных, если полно пленных? Второй вопрос - разбитая украинская техника тоже бутафория?
Уравновешенный? ))) ща я те накидаю "перлов"... Хам подзаборный и этим все сказано... Лучше беседовать с вежливым дураком, чем с умным хамом ... От первого не останется знаний, но будут положительные эмоции, а от второго никакая полезная инфа не усвоится из-за изливающегося негатива
Ряженые - чтобы не было провокаций. Все шло по плану на камеры и тп. Пленные есть, просто заперты. Техника, естественно, настоящая.
У каждого свои, конечно... Возможно, просто у Вас нервы крепче Я верю, что реальных пленных. Они там в достаточном количестве имеются. Это не дешевый фейк и постановка, это реальная спланированная и подготовленная акция, весьма грамотная. А поливальные машины пустили за ними по аналогии с "парадом побежденных" 17.07.1944 г. А чё, заслужили фашисты!
Меня задело, когда он начал из себя Познера/Эхо Москвы изображать - такие, типа, тонкие остроты, которые совсем не смешные и совсем не остроты, а просто трэш какой-то типа эээээээ, ууууууууу, нууууу
Я так по молодости считала. А со временем поняла, что полезная информация любым способом - не для меня. Жизнь коротка и непроста, чтобы осознанно пускать в нее негатив. Не знаю... Любая осечка или непредвиденная ситуация, типа попытки самоубийства пленного или смерть внезапная или еще что-то, что можно истолковать не так как надо - и привет, видео в ютюбе, псака в стойке. Раз уж на камеры - значит сто пудово без неожиданностей должно быть ... Но я могу и ошибаться, конечно
Чеченским женщинам и флаг в руки. У вас случайно чеченского Ауди клуба нет? Чтобы сразу только для мужчин, коней, правоверных?
А че, повестка никому не приходила? Походу, Кожугетыч вызывает партизан, а компанией ехать всяко веселей. Будут знакомить с новой техникой.
Ни разу не была в специализированном гоу гоу клубе ! Дальше последует высокоинтеллектуальный и информативный вывод, который поставит точку в дискуссии? Вы же нарочно так издалека начали? Как в том анекдоте про " поцелуй меня в затылок" ?
1. Они все очень хотят жить. Идейных шахидов там нет. 2. Псака давно в игноре у Новороссии. Тем более псаки - существа непредсказуемые, возможно скоро она предложит применить санкции к России из-за непрекащающихся беспорядков в Фергюсоне (тем более там сегодня погиб от рук тупого копа еще один человек) Т.ч. какой-либо логичной реакции на какую-либо нештатную ситуацию от этих псак сложно ожидать. У них смысл жизни такой, - бесноваться, когда им "кнопку нажмут" 3. Все могут ошибаться, так же , как и иметь свою точку зрения на какие-то вещи. А время покажет, чья была более близка к истине А проведенная акция все же цели своей достигла