да верь во что угодно - мне насрать просто бизнесмены знакомые оттуда высказали заинтересованность ... пока мы франшизу только по Питеру распространяем, хотя уже есть интерес и из регионов, а тут как раз архангельские подкатили с предложением - вот и будем обкатывать ... http://youtu.be/8S0aF-gtWSM ты меня раскусил ... могу лишь в очередной раз сказать - твой "интеллект" поражает а как же! он им двери открывает и автомобили паркует
Гоу-Гоу это непрерывный танец, который танцуют в клубах девушки Гоу-Гоу для того чтоб заводить/развлекать публику. Я поэтому спросил - а то может вы нам лучше Гоу-Гоу исполните, чем про политику и хамов. http://youtu.be/k8IG0a_tjXg
Спасибо за ликбез я в курсе, что это и кто это. Специализированные клубы - я имела ввиду к примеру такие, как в Таиланде. Станцевать, конечно могу, без проблем. Но мы на форуме, а не в клубе. Так что тут я уж лучше писАть буду.
да всё гораздо банальней я же нигде и не говорил, что "подмял весь рынок кондитерки в Питере" ... есть компания, которая растёт и развивается в меру сил и возможностей, до местных "Севера" или "Метрополя" нам далеко, да и не хочется... мы, в отличии от кондитерских монстров, делаем упор на качество и натуральные продукты, специализируемся на необычных заказных тортах - на свадьбы, корпоративы и т.д....
ну дык не надо было дауном прикидываться и задавать тупые вопросы ... какие вопросы - такие ответы ... чо ты доказать-то хотел? что я вру? зачем мне это??? но в любом случае убеждать тебя я не буду, так как, в отличии от тебя, не страдаю тщательно скрываемым комплексом неполноценности помноженным на тщеславие ты так часто упоминаешь "подфартило" и видишь в других врунов, что это вызывает определенные мысли у любого, кто хоть немного интересовался психологией... оставить свои тупые понты для таких как ты
http://www.interfax.ru/world/392982 эээ... кто-нить может рассказать, чем знаменита армии Швейцарии? ( оказывается у них есть армия!! )
Укропы же себя уже убедили, что это все фейк. На предыдущей странице обсуждали между тортами и гоу-гоу
Тем что у каждого автоматическая винтовка в сейфе. Служат по месяцу в году напротяжение 10 лет. Типа наших сборов. Когда наступают критические дни, каждый швейцарец достает винтовочку, камуфляж и топает в военкомат.
ты прав - всё гораздо банальней - это что, "правдивый" рассказ о том как ты построил кондитерскую империю за пол-дня? Ты плохой программист потому что у программистов логично всё бывает. а у тебя ДЕТСКИЙ ЛЕПЕТ голимый - это даже не смешно: в два часа дня ты еще был программистом и спрашивал неясно кого нормальная ли тема кондитерка и ждал из аудитории рассказов как стать миллионером на пончиках: К четырем часам дня подпольная пончиковая "Нимфа" уже работала по полной программе и ты уже задумывался об Архангельске. Грозный тогда был ещё в далекой перспективе и ФРАНШИЗА не продавалась: А к вечеру ты уже работал в Питере не первый год (вафельная фабрика имени монаха Бертольда Шварца) и расширял производство: Ну а к полуночи ты уже стал продавать франшизу сливочной Фортэнбраса при Умслопогасе имени Вальтасара: Вот так-то ,Вася! Это тебе не на форточке кататься в цирке, клоун ты несмешной Да, судя по уровню понимания проблем ты , Вася, просто неудачник и им останешся на всю жизнь, если не переедешь из виртуального мира в реальный. Перестань писАть свою ахинею - лучше программы пиши нормально, читай буквари, а то так и будешь на дедушкином мопеде по Москве ездить
Посмотри пресс-конференцию. Там журналисты спрашивают, законно ли проводить пленных по улицам. Им отвечают, что нет такого закона, что бы пленным нельзя было гулять. Под присмотром. Ну и вообще, дядьки простые, много чего рассказывают. http://www.youtube.com/watch?v=Fe4uFm-gKXI
Мидведь. А скажи пожалуйста на каких условиях рекомендуемые тобою фонды финансируют развитие и кто в итоге будет в составе бенефициаров? ЗЫ. Очередь на паром из Крыма два с половиной!!!! Внимание!!!! Часа. Варяжек привет.
Нацисты осатанели от парада пленных украинских фашистов в Донецке [CUT]Поток лютой злобы вылили в Сети украинские националисты, увидевшие парад пленных украинских же фашистов, который провели ополченцы в Донецке. Провели это антипарад в День независимости Украины, который должен был стать торжеством киевского режима, но получился днем позора. Такого унижения бандеровцы еще не испытывали: их «нацгвардия» слишком уж походила на пленных немцев, которых 17 июля 1944 года провели по Садовому кольцу в Москве. Унижение было тем большим, что сегодня же Петр Порошенко принимал парад в Киеве. Это шествие по площади, где недавно лилась кровь, должно было показать всему миру якобы единение «нации» и укрепление ее духа, однако донецкий контекст просто размазал киевский режим. Тем более, что сегодня же из Новороссии пришли известия о крупных победах ополченцев. В День независимости Украины пленная украинская «нацгвардия» понуро плелась через центр Донецка. Им кричали: «Фашисты! Фашисты! Фашисты!» Жителей Донецка никто не заставлял кричать – они иначе не могли. После того, как нацисты убили тысячи мирных жителей и разрушили их города. После инфернальной лжи, в которой всю Украину заставляет жить официальная киевская пропаганда. Символично, что после пленных по улице проехали поливальные машины, чтобы смыть следы тех, кто хотел их поработить. 1/4 Официальная реакция Киева была такой, как будто сатанизм стал его официальной религией. «Невозможно назвать организаторов этого отвратительного события людьми, и невозможно понять, что они хотели показать», — такое заявление сделали в Министерстве обороны Украины. Им, непонятливым, непонятно, что их приравняли к фашистам. «Побеждать» нацистам пришлось в интернете. Вот несколько откликов осатаневших сторонников нацистского режима. «Только полный идиот может считать ублюдочное действо парадом». «Оставить их уже со своей Недороссией. Не платить пенсий и зарплат. Пусть их Захарченки и прочие изыскивают средства на социалку. Сомневаюсь, что рфия будет их как крымчан подкармливать». «Ровняйте рассадник быдла с землей. Нет там людей». Я в шоц?… Варвари… Обязково треба зберегти фотки, логодронц?в… Африка». «Та нет, пусть просто п…ы дождутся морозов с разбитыми котельными. Боюсь, после освобождения, проснется вся та ненависть, которую простые дончане не могут выразить сейчас, вот тогда то и будет гражданская война. Тогда холуев будут сдавать и бить на каждом шагу. Жду и надеюсь!» Разумеется, есть и противоположные отклики. «Действительно, интересно, почему в миллионом городе их не разорвали в клочья? Чтобы ехавшие сзади мойки смывали кровь и ливер карателей». «Крым сбежал вовремя, однако, факт». «Укры бесятся: парад в Донецке был круче чем в Киеве!»[/CUT]