С ним это не прокатит, совесть. "Вы из России приползли на нашу землю. Вы притащили на ЮВ свои "Мухи" и т.д. Путинские чеченцы топчут землю Украины!!????" Семья у него состоит из мамы и кроликов,-хобби. МЯчта где-то за границей краины и все такое. Наводят их с земли это точно, вот этих тварей нужно мочить сразу и надолго. Боеприпасами именно с самолетов они не кидаются просто так. Неужели радио нельзя заглушить вместе с мобильной связью на время БД на ЮВ? Пусть они летают слепыми и глухими.
Только Ты из этой "норки" вылезешь и пойдёшь в бой,а они маловероятно,пули же ещё летают,вдруг шальной зацепит.
ИМХО Ещё одно прибежище диванных какловойск. Те кто сейчас в ополчении, им просто некогда там флудить.
Я о другом. Они все горы изрыли убежищами, проходами и складами, дотами и другими долговременными сооружениями. Все проходы пристреляли. В принципе нет в этом ничего плохого - единственная страна где противоатомными убежищами обеспечено все население. Проблема в другом - денег теперь на армию не хватает. Авиацию сокращают. Новое не закупают. С бронетехникой такая же фигня ... Флота вааще нет (шютка). Ну как то так А так знамениты они тем что охраняют Ватикан - и реально являются неплохими бойцами.
Реакция есть-если столько уклонистов и дезертиров.А потери в основном среди необученных, неграмотных сельских жителей которые как бараны не понимают где они и че там делают.
Вообще очень много странного в этой войне. Если откровенные просчеты ополчения ешё можно списать на неорганизованность. То у укропов-то? Ну первый месяц..второй... Ну а сейчас-то что? Намеренное уничтожение своих в котлах?
Такие котлы если они существуют есть грамотно спланированные тактические операции бывший таксист или каменщик или любитель старины и времени на такое не способен. Украм можно поставить в упрек потеря управления. Как штаб корпуса болтается без личного состава по дорогам и попадает в котел? Такой просчет в управление ни каждый вычислит. Вчера на трибуне стоит вождь укров парашников вещает какой он ковбой, а по левую руку четыре генерала у которых вся грудь в наградах СССР.
я надеюсь, ты готов ответить за свои слова и поступки, славный сын Чечни? чтобы не разводить бессмысленный флуд, давай так - если я докажу, что не вру, что, во-1, есть семейный кондитерский бизнес, во-2, есть Q5, то ты навсегда уйдешь с этого форума, а если я вру - то уйду я ... согласен? чо тебе терять-то? я же просто "программист-ботаник" живущий в "виртуальном мире" ... или ты просто пустобрёх-шалобол и признаешь, что из тебя Иксперт-Икстрасенс, как из говна пуля, и ты не готов отвечать за свои слова?
Гномы - что с них взять... Гвардейцы из Ватикана - горстка бойцов. Их реальные боевые качества никто не видел - не было случая проявить. А раньше-то - да, страх наводили на всех соседей своими набегами))) Оттого-то и нынешний "швейцар" произошел - крепкий горец-охранник у дверей.
Поговорили с родственниками из Хмельницкого. Говорят, что практически весь личный состав милиции ушел в отставку и уехал в Польшу...
Лично мне очень стыдно за то ,что сейчас называется ВСУ .. Хотелось -бы посмотреть в глаза офицерам у которых учился в молодости и задать сакраментальный вопрос :"КАК-же Вы до такого опустились?".. Знаете , чем дальше уходит конфликт ,чем больше становится горечи от того ,что сосед распадается на части и сам только ускоряет этот процесс , как-бы не хотелось некоторым ярым патриотам ,уверен , печаль в душе по этому поводу испытывают многие русские ....
На самом деле гвардия Ватикана - реально неплохие бойцы, с историей, хоть и наемники. Насколько я помню при захвате Рима войсками емнип Карла пятого - им предложили как наемникам почетную сдачу - типа с орижием и знаменами их выпустят. Они отказались и полегли все. Возможно было и еще чтото.
ОФФ Господа ..Очень прошу Вас обсуждение своего личного рейтинга успеха перенести из этой темы в другую.. Можно быть практически бомжом и счастливым человеком ))) Да и тема очень острая и не простая ...
вот я и хочу, чтобы крендель или заткнулся и больше не пытался блеснуть своими "интеллектуальными способностями", ставя диагнозы на расстоянии или ответил за свои слова... чо не так-то?