Слушаю Лаврова по р-24-умный мужик,все пытается склеить уже разбитое укрокорыто, да -даже у него это уже не получится.Непонятно к чему этот цирк?
Майдан 2.0 - это Пиррова победа для украинцев. Они свергли ненавистного (и с этим никто не спорит) Януковича, но взамен получили то, что мы видим сегодня - Крым, безуспешная (мягко говоря) война, рост цен и тарифов, падение нац. валюты и тыпы. На фоне своей собственной национальной гордости всё это очень унизительно для любого украинца. Они ратуют за войну совершенно неосознанно, потому, как им до зарезу нужна хоть какая-то перемога, т.к. всем нам очень хочется гордиться своей страной и своими президентами. Обычно именно в такой ситуации национального унижения зарождается и получает популярность национализм - тому пример Германии после 1-ой мировой.
Интересно было бы посмотреть на национализм в исполнении расово верных укрАинцев. Янукович все украл (доллар за 8) - при честных 13, олигархи геть - у власти Порошенко. Свобода и независимость - за столом сидит чел из-за лужи и т.п.
Если уж говорить аллегориями, то медведь был с гнилыми зубами и с похмелья больной. А накачивание деньгами Чечню я бы данью не назвал. Это, если упрощенно, прагматичный способ остановить войну. Благородный способ.
Забавно, кстати.. На фоне общего падения ВВП, роста цен и курса, на Украине выросло производство водки на 12,8% к августу прошлого года. Видать, есть спрос.. )) http://forbes.ua/news/1377187-proizvodstvo-vodki-vyroslo-na-128
Ой зря ты, сейчас прибегут незалежные соклубники и скажут что все нам экспортируют, а сами они вообще за ЗОЖ.
Колорадос благодаря тильки своей мобильности как чапаевцы не сгинули. В службу безпеки на них много по телефону стучат из т.ск. мирного населения. Ты же читал как порою к рф относятся беженцы с донбаса халявящие за наш счет и на нашей территории. Честно мне було смишно когда говорят что не пошли этот гум.конвой с солью и водой там бы начался голодомор среди населения. А вот как помощь для ополчения, то цэ да, много ли колорадам на войне надо? Тушенки рубанул, картох у свидомых на огороде окучил, сварил-испек, сьльцою присылал, водичкай заппа, и снова салоедов жмурить, вот цэ дило. Сейчас снова им конвой отпр. бум. Стрелков вернулся на фронт. Гейропа на грани раскола. один позитив, ну и мы как всегда в жопе, мульярды ничейные в пенсофонде нашли. Не страна а чудова пашка)))
На фоне повышения цен на алкоголь в России- была, есть и будет самая твердая валюта.Я еще не забыл когда вместо денег ходили поллитры...
"Контрнаступление на Мариуполь возглавит С." http://dnrespublika.info/kontrnastuplenie-na-mariupol-vozglavit-s/
Мидведь, а чо ты сливаешься-то? типа не видел моё предложение? ну дык я повторю или ты только оскорблять публично можешь, а извиниться "кишка тонка"? ну он же не "решал" это в личке... он обвинил меня во лжи публично
О как... На этой неделе отправим очередных десиптиконов... Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Россия проинформировала Украину о намерении подготовить очередной гуманитарный конвой, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на брифинге в Москве. "Мы хотим договориться обо всех условиях доставки второго конвоя по тому же маршруту, в те же параметрах, с участием украинских пограничников и таможенников в самое ближайшее время", - сказал Лавров. "Мы убеждены, что это необходимо сделать на этой неделе", - подчеркнул глава МИД РФ. (с)
Ещё один признак деградации. Как всё просто у них получилось, ррраз и ты в полной ж. Кмк если бы не было войны на ЮВ, всё равно не долго Украина протянула бы до "земли". Государственность построенная на ненависти и тщеславии обречена на недолгий век. Скоро будем ездить в Крым посуху.
Бойтесь ВСУ, С. пришили новый палец со встроенным огнемето-пулемето-гранатометом. Теперь С. терминатор... А если серьезно - никто и не сомневался, что С. намеренно ушел в тень...
Кстати, как-то неожиданно ушло в отставку правительство Франции... В ЕС зреет раскол из-за незалежной?
Язык дипломатии)))). Иными словами - вы проглотили мы повторим. Не визжать. Достаточно нашего уведомления о начале движения)))