в принципе - можно, но в данном конкретном случае, как мне кажется, - нельзя... человек меня публично оскорбил и, как мне кажется, будет вполне честно и справедливо, если он или публично извинится или ответит за свои слова уходом с форума... а личка... как там эту ситуацию решить-то можно?? ну пошлёт он меня на три буквы или вообще отвечать не будет и чо? да и вообще я ведь не ему чо-то доказать хочу - мне глубоко пофигу, что он там думает обо мне, я не хочу чтобы соклубники считали, что я трепло и лжец... я блин не Паша Т34...
Кстати, что-то не нашел в теме мнения наших друзей с незалежной, касательно того, что 40 млрд гривен, вместо того, чтобы вложить в возрождение экономики и выводе Украины из кризиса - отправят на вооружение армии. И кто там говорил про то, что у нас тоталитарное государство? Посмотрите на Украину: мы будем голые и босые, зато у нас будет сильная армия! Вот только для чего?
ну, давно известно, что "главные союзники государства - армия и флот"... это рецепт любого государства
Вполне возможно, что внешние проблемы позволяют внимательнее взглянуть на, так называемых друзей. А причин может быть много. Чехия, вон, тоже с Польшей начали на фоне продуктовых санкций сраться спорить...
Создать потешные войска по образу и подобию Грузинских, Украина сможет в кратчайшие сроки и результат будет всем виден. А вот вытащить страну из того дерьма, в котором оказалась Украина, намного сложней и результат никто не увидит в ближайшее время.
Блин, хохлы и в Хургаде достали...как узнают что кто то русский давай доказывать что Парашенко хороший президент....а люди просто на пляже лежат и загорают. Всем привет из очень солнечной и жаркой хургады.
Ну, тогда надо говорить не о том, что Порошенко пытается вытянуть Украину из кризиса, а о том, что он пытается создать военное гос-во, не задумываясь о нуждах граждан...
Хех. Спецом для таких вот неугомонных, в выхи заехал в Bosco и купил себе ярко красную футболку с огромной надписью RUSSIA на груди. Поеду в ней на отдых в Испанию. P.S. Жена не удержалась и себе купила тоже. Поедем вместе вымораживать мозг несогласным .
У них самые сильные и шустрые прапорщики. Так что сильная армия им не грозит. Ну разве что только не своя, а чужая.
Потерпи чуток .. Скоро будет не до Хургад , на кухне будут доказывать друг другу .. А если честно ,по количеству народа пришедшего на праздник в Киеве ,диагноз неутешительный , это мир Z какой-то , некушенных похоже не осталось