211 мерс? Нищеброд твой брат. Хотя по меркам колхозной австралии - крепкий середнячок. У меня там знакомая живет. Коренная австралийка. С большим домом с бассейном и тп. Так она на мою бывшую а6с5 2004 года люто мастурбировала. Так что для австралии да, достижение. По поводу реверансов - общаешься в стиле сам дурак?
План Порошенко по урегулированию ситуации на востоке страны. http://coub.com/view/27u5z Это для любителей Л. Подеревянського)
У меня впечатление -они последнее время вообще ничего ни читают иль дерутся иль ругаются,и самое интересное никто не сидит -все стоят или бегают-поэтому и в" первом чтении"ни че удивительного.
Ты пропустил самое главное.. Чтобы получить в Австралии ПМЖ необходимо заплатить сколько и куда? А? Ты мне про Австралию то особо не распинайся, ты по картинкам судишь, а я там был. Сказки никакой там нет и в помине, если не считать летающих лис, кенгуру и прочих животных, коих нет у нас. Про 211-ый МБ надо ли говорить, что его уже 7 лет не выпускают? По бану я тебе уже всё сказал, продолжишь фантазировать и врать - забаню.
Я к нему не отношусь. Песни он хорошие писал - сам как и большая часть творческой антиллехенции - говно. Но это нормально. Просто не надо делать из говна кумиров.
не знаю, кто, что друг другу говорили .... но врезал ему мужик хорошо ... НО МАЛО! надо было ногой добавить!
Обьясни...что в твоем понимании означает люстрация.Как это перевести на нормальный язык?Че то сильно напоминает рейдеров.
Сатрап. Душитель свободы. Дай послушать про Австралию - "мечту моего детства"(с), где "нет, конечно, ни саней, ни трудодней..."(с)
вики че говорит Люстра́ция (от лат. lustratio — обряд очищения младенца посредством жертвоприношений в Древней Греции и Древнем Риме)
ляшка твердил почему тот ни разу на Донбассе не был в первой траншее, тот, который врезал казав уйди сексуальное меньшинство и колы дошло дело до изменников и трусов ляшка ушел в легкий нокдаун.
Красаучик..не знаю кто он..можно презиком великой ставить!!! экзамен прошел...еще бы в шбан всяким парашам коломошам и таким же всандалить ,вообще отпад бы был!!