Вброшу про самолет. Сам пока документ не читал http://expert.ru/2014/08/23/ekspert...lazijskij-boing-skorej-vsego-sbit-s-samoleta/
Да нет Док ,не все так просто ... Подобный подход действителен для одного ,а как быть с семьей? жизни ей не будет и не только от властей ,от соседей у которых сыновей " под щебенку " закатали (дезертировали по официальной версии) .. Нет у них выхода ,кроме как бунтовать всем вместе .. До многих ,по старой хохлопривычке , это не доходит потому ,что как раз у них все хорошо - плохо у соседей , а вот когда "братские могилы" начнут вскрывать и надежда на "дезертирство" сына рухнет ,вот тогда у селюков начнется сдвиг в сознании ,но не раньше ..
Не могу не процитировать, великого борцухи! Там как бы две войны, четыре из них готовятся к земле, не знаю почему
НАТу какую-то зовёт на помощь. А Ната не идёт. ЗЫ Только написал, как НАТа пришла. Правда пока во влажных эротических мечтах укропа.
Как люди там выжили?Ранены точно! Там и стёкла скотчем заклеены,пулевые дыры,лобовое видно при увеличении,а другие не сфоткал...(((
Если только не было никого внутри. Одно отверстие в переднем крыле, если не в двиг, то как минимум климату хана.
Точечная высокозащищенная цель. Штаб, блок пост, завод, мост и т.п. Боеголовка на 400 кг - это реально очень много. При правильном расчете емнип там кво - в районе 20 м. Проблема в том, что твердотопливные ракеты имеют гарантийный срок хранения в специальных хранилищах - 10 лет, на моб установке - 2 года. И это при условии проведения тех регламентных работ, которые прекратились аж но 23 года назад как я понимаю. Да и тогда это все было уже не особо новым. Результат на лице - в смысле в поле.
На тему - "у нас нет войны"... ...На вопрос о том, намерены ли украинские власти добиваться освобождения украинских военнослужащих, которых провели в воскресенье по центру Донецка в сопровождении вооруженного конвоя, представитель СНБОУ заявил, что Украина «не находится официально в состоянии войны, так что об обмене пленными речи не идет». В то же время он заявил, что «обязательно будут предприняты усилия» по освобождению украинских военнослужащих... (с)
укроп в врод оф танкс переиграл явно. от того и перевозбудился. кавалерийская бронетанковая дивизия американцев... Однако.
А тож Сырожа это наши нохчи тут в теме нервяк свой гоняють, бодаюца с ленингадскими, какбута чичики у них дворцовую площадь прихватизтировали вместе с разводными мостами Ты вот испробуй шобы евгеи сами себя санкцыонировали... это мало каму из славян удается зато таперича спокойно тут в теме апчаюсь с приятными людинами , а не с этим стадом... и оно мну не мешает, врут как на нэньке жыды в раде, шо мол мне шапку невидимку подарили. Серго, ты давай новостин со станиц поболе як там беженцы.... ну кто там затормозился у вас.