Ничего нового нет. Типа сбит самолетом, картинки которые показывали наши военные с данными объективного контроля и фотки обломков. Так как у ополчения нет самолетов, РФ воздушного пространства укров не нарушали, значит сбили укры.
Моя мама живёт в городе Стаханов,Луганской области.Сейчас она с нами в Москве.18-го июля уехала,а 2-го августа город бомбили кассетными!Трёхкомнатная квартира прахом,пенсия и сбережения туды ж...главное сама живая!Но это ещё не всё!Она ехала через Киев,Чернигов,где живёт её родная сестра(т.е. моя тётя).Так вот эта тётя так бочку катила на юго-восток(реально считает всех террористами,продавшимися Москве),что сёстры просто разругались!!!Она не видела этой разрухи,крови,мяса...СМИ не кажут сей момент хохляндии...
Война кончится рано или поздно, а там и о посевной надо будет думать. Мирные Абрамсы в поле пригодятся мужику.
Карта боевых действий на Укр.: http://militarymaps.info/ Ну и вменяемый обзор о расстановке войск на ютубе: http://www.youtube.com/channel/UCBmPJplOd5tNv8-Y4zcP6YA
Баян? Мат внутри [CUT]Если бы я работал журналистом и меня бы попросили написать аналитику к произошедшему за последние несколько суток, я вынужден был бы признать свою полную профнепрегодность и положить заявление на стол. Россия: «У нас тут гуманитарная помощь — макароны, сахар, соль, аспирин, памперсы. Принимайте». Украина: «Идите нахуй, знаем мы вашу гуманитарную помощь. Сами справимся». Россия: «Воистину памперсы, век воли не видать». Украина: «Памперсы? Только под контролем иностранных наблюдателей». Россия: «Да пожалуйста. Напугали ежа». Поехали. Три дня доехать не могут. Вместо этого на глазах у десятка журналистов и наблюдателей через границу Украины проходят 30 танков и 120 БМП. Украина: «Охуеть. Все видели?» НАТО: «Видели. Тоже мне новость». ЕС: «Ну, видели. Охуеть, да. И чё?». Дэвид Кэмерон: «А я, например, серьёзно озабочен. Посла РФ мне сюда». Посол РФ: «Да ну вас нахуй, я-то здесь причём?» Минобороны РФ: «Да не вводили мы ничего, хватит пиздеть!» ДНР: «Танки получили, большое спасибо, Вова». P.S. Ну какая тут, в жопу, аналитика. [/CUT]
Вчера с Сочей вернулся. Забавно смотреть как РФ технику военную к Донецку (тот который РФ)подтягивают. Конечно же её назначение мне не известно, но по М4 со стороны Воронежа видел колонну из четырёх уралов с будками под перевозку пехоты, через какое-то время проезжал гражданский маз тягач на котором был бтр, потом видел два тигра. Вся техника за исключением бтра передвигалась своим ходом без номеров , каких либо опознавательных знаков и сопровождения.
ага .... китайские радиоуправляемые вертолетики на батарейках Ты представляешь себе, как какловский развезчик "маде ин юса" будет расспрашивать на "чистой мове", где прячутся ополченцы?
1. Хрен ей а не гражданство. 2. Гостиницу национализировать и отдать под детский дом. 3. Вместо гастролей фиг. зы: ни когда её не любил. тоже мне звезда нашлась
я на выходных ездил к родителям жены на Валдай, это по середине между Москвой и Питером, дык на обратном пути в сторону Финляндии шла колона из уралов с будками размером машин в 10-15... не иначе на финнов напасть собираемся