У меня есть знакомый отличный представитель восточной Германии, занимается производством MAN в Питере зовут его Уве в прошлом командир батареи "Град" в ГДР. Нет тама штази есть Меркель, которая Меркель.... Ета их Маргарет. Она всю Восточную Германию просто ненавидит. Мой племянник живет в Берлине занимается научной работой в институте Макса Планка ни разу никто из немцев хоть как-то хотя бы чем-то не упрекнул за почти десять лет, что он какой- то там агент. И лучше поеду я в Берлин отпуск догуливать, чем болтаться по "крымнаш".
С твоей лёгкой руки, Вова, перестал интересоваться судьбой беженцев. Машин украинских по-прежнему много, но уже не подъезжаю и в душу к людям не лезу. Дык это... Подумал, шо раз сразу не вчухал, то можно и по-позже прокомментировать.
Сомневаюсь че-то Когда силы ДНР войдут в город, отошедшие укры примутся за старое - обстрел жилых районов!
пороки, свойственны всем людям,а только какой то одной национальности. СМИ тут также далеко не последнюю роль играют. Вспмни Германию 30-х годов. Арийцы! высшая расса! вокруг них одни недочеловеки. НИ чего не напоминает?
я не спорю, все так и есть нужно оставаться человеком.. хотя бы стремиться к этому русский шовинизм - это тоже проблема. никто не может брать на себя такую ношу, как осуждать других по признаку национальности
Как быстро ополченцы дошли до азовского моря, капец ) Каждый день сморю карту, еще дня 3-4 назад в прямоугольнике было всё желтое..
былоне? ополченцы красиво шмалят по украм, пару дней назад... http://www.youtube.com/watch?v=_zPOAXOVVSE
Макаревич судя по всему пошел "в отрицалово", ну и, мягко говоря, болт с ним, история всё помнит. А что же с рок-музыкантом Шевчуком? Как мне представляется, Шевчук на фоне развивающихся событий в Украине предпочел "отсидеться в луже".
Не перестаю не верить своим ушам Журналистка спрашивает на мове, а какл отвечает по-русски. Ну как так