Доказуха? Цэ забыл по Крыму события? Когда там в ночи парламент в кольцо взяли, шо балакали СМИ, цэ мол местныиииии..... Никто сейчас не подпишеца по понятным причинам, и нуна быть дэбилом шобы не спанять шо без наших вийсковых хлопцев, местных разнесли бы в пух и прах. Аль запамятовали выступление Стрелкова с призывом к таким как Борислав.....??? Я не шипкий политолог и т.п. но... и за дурней туже старуху меркель не считаю, там тоже разведка есть, когда говорят о нашем там военном вмешательстве. Каклам тоже с запада не тильки омуницыей с сухпаями спамагають, так шо бум сражаца с мировым буржузиазьмом до последнего салоеда.
Вся эта горючка в 10 автоцистерн поместилась бы. Неужели стоило затевать такую бучу из-за 150 солярки? Может солярка в том числе, но не основное.
Танк жрет от 500 до 1000 литров на сто километров, один танк. Не хватит этой горючки не на что, только дизель-генераторы заправить.
http://www.mk.ru/social/2014/08/25/andrey-makarevich-obratilsya-k-vladimiru-putinu.html ну это уж вообще... Андрей Макаревич: «Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют „другом хунты“, „пособником фашистов“, „предателем“». В письме артист подробно объясняет, из-за чего оказался в центре скандала, после которого от депутатов поступили предложения лишить его всех госнаград. Андрей Макаревич: «Единственное „преступление“, которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев». Журналисты отмечают, что Макаревич этим письмом нарушил собственное обещание не обращаться больше к президенту, которое он дал в декабре. Добавим, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отказался комментировать ситуацию с артистом. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он подчеркнул, что «не считает себя в праве» что-либо говорить об этом, несмотря на то, что ему «многое бы хотелось сказать». Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Что касается ответа, то ежедневно на имя президента публикуется немалое количество обращений от менее известных, более известных и всенародно любимых людей. И, конечно, ожидать, что президент может отвечать на каждое из них, невозможно, тем более в такой напряженной повестке дня, в которой мы сейчас живем. Но, безусловно, все эти обращения доводятся до сведения главы государства». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1201696/#ixzz3BQgNLf9N Это ЧМО еще ниже в моих глазах упало. Непрогинающийся наш
вдвоем веселее )) тыща литров на 100км эт по грязищще наверное по пояс.. если по шоссе дать ходу, думаю на порядок меньше будет..
А я б рванул на одном) Прикинь как во Львове офуеют? Если всей кучей ломануться, то будут сопротивляться, а на одном можно и проскочить И видео снять, как они его палками обстукивают)))
Я всегда за свои слова отвечаю. С форума можешь не уходить - мне глубоко плевать есть ты здесь или нет. Но раз хочешь доказать что всё чистая правда - я не возражаю. Вот твоя реплика о продаже франшиз в Питере: Для того чтоб продавать какую-либо франшизу надо иметь как минимум: 1. Зарегистрированную торговую марку (именно марку, а не ИП или ООО) 2. Зарегистрированный фирменный стиль 3. Зарегистрированный фирменный знак 4. Зарегистрированные стандарты фирменного стиля (мелкие особенности товарного знака, знака обслуживания и т.д., цвет логотипа, шрифт надписи, какие-то дополнительные элементы и т.д.) 5. Зарегистрированные правила использования стиля. Если в предыдущем документе, нужно обозначать особенности стиля, то в этом, то, как ваша символика используется на коробках товаров, упаковках, вывесках и т.д. Есть еще документы, но эти пять меня устроят. Выкладывай их сюда и ты меня здесь больше не увидишь. Давай только без фотошопа и смайликов поменьше. А не выложишь -сменишь ник на "ТоЯКиса ТоЯСука" и пиши что хочешь..... Только Познеров из себя больше не строй
Здравая мысля, я вот тожешь всегда Крым рассматривал с точки зрения отдыха по программе - фсё выключено, тобишь дикарем отдыхал. И к счастью как Ры-ы там в кафе-столовых не лохалси на грошики, и буратинкой не был. там нема нормальной, не говоря о хорошей инфраструктуре. Местный народ тильки урывал а не обслуживал, сиё було понятно, но в то же время и не приятно лицезреть. А о доброжелюбие тамошних крымчаков это слухи, я кадысь порешал с годовалой доцей поыхать туда и снять жыльё, в более 10-ти там мест жилого сектора и мелко частно типа отельного по причине её малолецтва нах послали. Так шо тама тильки палатка у моря и наименьшее соприкосновение с местными обитателями. Я с каклами на бережку с удовольствием горилки бухашки деял, и боле понимания було. Ты Сырожа со мну дружи, я тебя со всеми евреями рассорю и с тунеядцами беженцами.