Красава ты, Варяг, почти всех перевёртышей на свой олбански подсадил. Капризничают, кочевряжатся, но твои словечки уже в лексикон проникли)).
Ниче не могу комментировать.. Только факты. Вот помню сколько списывал соляры на КАМАЗ, не съезжавший пять лет с колодок , и все тут... паспортные характеристики въелись в мосх..
Если только решишься с мелкими детками в Крым. Тогда в Форос приезжай там спокойно. Из развлечений для девчонок-дочек пляж, вечером парки цены примерно были 2013 года Ваш парк Горького. Аттракционов их там два 7D кино для мелких. И ликеро-водочные изделия для взрослых. Мясо на твоей даче ЛУЧШЕЕ.
Трудно сказать наверняка. Если есть "подсказчики" среди местного населения, то можно обойтись и без космических снимков...
Олег, вот и я всегда гутарил, шо любую людину можно без суда и следствия присадить лет так на ...цать. чи будет сидеть и понимать шо цэ есть за шо
я как раз в это время по Ростовской области и катался. И доложу- не все там ночью спят. Видел интересного (для меня по крайней мере)
Ну и слава богу-до следующего созыва много воды утечет,может и народ чуток отойдет от скачек и задумается а че дальше?