Нет, просто подчеркиваю что нужно уважать оппонента и когда кого-то упрекаешь в чем то неплохо бы глянуть что у тя в хозяйстве не так. Я не знаю таких подробностей. А я не тебе рассказываю. Но если тебя послушать у тебя вся плохо везде, а у тебя хорошо. У тебя есть дети? На чем они ездят са свои заработаные деньги? И у него немного затюненый. Если ты решаешь что я фантазирую, ибо тебе больно слышать правду вперед и с песней...затем Бог рассудит.
"Данным законопроектом вводится проведение проверок при решении вопроса о возможном назначении граждан на должности в органах власти, - сказано в объяснительной записке к документу"
И не узнаешь, потому, что нет никакого дяди в Австралии.. Да везде одинаково.. Нет сказки. Вот есть сказка в Бремене - там есть такой район из игрушечных домиков.. Круто! Есть сказка, например, на Мальдивах - там мега расслабон.. А вот в Австралии никакой особенной сказки нет. В Сиднее очень много быдла. Всё очень пластмассово - в пабах после 23-х могут не налить, если посчитают, что тебе уже хватит. Всё безумно дорого. Да, у меня есть дочь, ей скоро 18. Про затюненный 7-ми летний МБ я даже слышать не хочу. Я не "решаю", я знаю, что ты врёшь.
т.е. с электрическими бойлерами тоже не срослось? перемога: между прочим популярный в этом сезоне товар на Украине
Когда ждать законы о децимации, прокламации, дезинтеграции, девальвации, консервации, субординации, кооперации и секуляризации?
Я то по своей наивности думал что СЕНАТ (как бы он не назвался: конгресс, бундестаг, гос. дума, верховный совет, рада) это место где большие государственные люди, занимаются государственными же делами. Ан нет. Великие укры развлекуху оказывается себе такую придумали, набей морду оппонету. Что касается вашего боевого пидораса всеукраинского масштаба. Это ЧМО наконец то по роже прилюдно получило. Жаль что мало. зы: за ссылки конечно же спасибо. Но погуглить я и сам могу самостоятельно
Тогда создавай отдельную тему "как в Роиссе все вперде" и флуди там на здоровье. Тут тема о войне на Украине!