сайт компании http://www.kusochek.com/ сайт франшизы http://franchise-spb.kusochek.com/ продукция 2-5 пункты - во-1, необязательны, во-2, как раз сейчас делает ребрендинг, в-3, и торгового знака хватит
Я так понимаю, это пока неофициальная инфа... "Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Российские военнослужащие, которые были задержаны украинской стороной, пересекли российско-украинскую границу случайно, сообщил источник в российском военном ведомстве. "Указанные военнослужащие действительно участвовали в патрулировании участка российско-украинской границы, пересекли ее, вероятно, случайно на необорудованном немаркированном участке. Сопротивления вооруженным силам Украины при задержании, насколько нам известно, не оказывали", - заявил "Интерфаксу" источник в Минобороны РФ. При этом источник напомнил, что на российскую территорию многократно поодиночке и группами выходили украинские военнослужащие общей численностью более 500 человек, в том числе с оружием и на бронетехнике. "Никакой излишней шумихи по этому поводу мы не устраивали, просто возвращали всех желающих на украинскую территорию в безопасном месте", - сказал собеседник агентства. (с)"
Лучше один раз попробовать.. А вобще проще надо быть. Нельзя ж так сытно троллей прикармливать. Теперь он точно не уйдет, я тебе гарантирую.
классно хотя дочери - тож не плохо когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда дочери - папулей (С)
Есть какая-то мудрость или высказывание, что когда дочери будешь воспитывать своих внуков, а когда у тебя сын есть вероятность воспитывать чужих внуков
Работа не причем, евгеи в таких условиях не "плавають" да и не какол я шобы их так скакающе любить Мну шо тоже опять кидацо в тебя сцылко шо эта несчастная народность натворила с Великой Русской Империей в начале 20 века? Скильки сславян сгинули тогда в гражданской войне, впрочем зачем так глыбако вдаваца в историю, вот он живой пример на нэньке, кушайте.... и семь сорок перед приХват банком коломойши танцуйте, не говоря о наших Гусинских, Абрамовичей, Березовских и т.п. Для мну лично, в евгеях нема русской души и открытости, один расчет и выгода....