Не припомню когда Украина успела зарегистрировать в ООН демаркацию границ. Какое нах нарушение. Бойцы искали колышки вбитые 23 года назад. Надо Пан Ги Муна на допрос вызвать. Пусть дает показания....)))
-Доктор, на сколько все плохо? - боюсь это неизлечимо! -доктор! Я готов платить любые деньги! -ну хорошо, сьездите в кисловодск, примите грязевые ванны! -и тогда я выздоравлю? -да нет, но хотя бы к земле привыкните!
Брось читать это. Сайт явно не российский, а почему то представляются псковским. Фейк однако. Вот то что наши добровольцы воюют это есть, а регулярных или под принуждением не посылают. Разговаривал с нашим ростовским военным., предлагали ему, отказался.
С самого начала ведь никто не скрывал, что на стороне ополчения воюют российские профессионалы. Царёв открыто говорил об этом ещё в мае. Но это добровольцы, воюющие по собственному желанию. Эти все истерические вопли о российской армии перешедшей границу - есть единственное, что может оправдать укров в военной операции на ЮВ и ещё как-то поддержать укромобилизацию воевать с москалями. Укропам сейчас шибко требо пушечное мясо, по этому с каждым днём всё больше такой инфы.
Один из вариантов воздействия , честно говоря думаю ,что принцип расселения по областям России ,как и трудоустройства вполне может включать такую составляющую ,а именно - трудности касательно жилья в России НЕ специалистов ,было -бы вполне логично воздействовать на ситуацию таким образом . В то-же время "приемные лагеря " должны быть образцово показательны .. Думал вначале ,что будут оперировать трудовыми "ресурсами" ссылая на ПМЖ ,но потом понял ,что это вариант грубый ,который даст возможность "поиграть в демократичность и свободу личности" , а этого сейчас России не нужно ..
так же как никто не скрывает (в т.ч. официальный Киев), о том, что на стороне ВСУ воюют иностранные наемники из других стран. А нашей спецуре сам бог велел в реал тайм получать навыки боевых действий да еще и против ЧВК .... Так что ВС РФ как небыло на территории Укропии, так и нет ....
мать, она и везде мать. но по моему мнению, правильная мать должна поддерживать поступки сына, а не просить за них прощения (не вдаваясь сейчас в судьбы наркоманов, насильников и тп нечести). ну и не касаясь того, есть ли десантники на территории украины или нет, добровольно они там или их силком затащили, это все равно неизвестно доподлинно. поэтому, ничуть не осуждая эту мать, я считаю, Мать должна была сказать так: раз мой сын так поступил, значит это было его решение. и я, как мать, полностью его поддерживаю. и если он погиб, то погиб с честью, с чувством выполненного долга, не опозорив ни себя, ни семью, ни страну. пс ой, чет чувствую сейчас польется на меня помойка....
На ум приходит только один лидер у которого было чувство собственного достоинства.А эта вся шелупонь-менеджеры от экономики.