Шевчук не имеет ни кого отношения к моему достоинству.Я кумиров себе не возводил и не очень растроился,что он имеет свою точку зрения,отличную от моей.Краха мира не произошло.Мне еще во времена болотной не нравилось его позиция.А песни нравились.Просто мнения разошлись,но врагом он не стал.Его жизнь.У меня своя.
Игорь! Ну шо ты как дитя малое! Киев бы и сейчас с удовольствием брал денег хоть у чёрта лысого. Копчёный не велит. Или ты не веришь во внешнее управление?
Кому вам? Кого ты здесь видешь?Забрало упало и на пролом! Я за себя говорил.Спорить не собираюсь.Ты ищешь правду в этой войне.Я вижу,что люди убивают друг друга за идею кучки упырей.
Ок. Спс за ответ. Просто у нас показывали выдержку из сюжета украинского канала, что его задержали и начали судить. Мне вот интересно, чем все закончится. Вот, нашел вроде как последнюю инфу: В Днепропетровске судят командира отдельной роты снайперов 72-й бригады капитана ВСУ Александра Портяненко за вывод из окружения под Червонопартизанском 11-ти солдат на территорию России. Предварительно Портняненко отдал приказ уничтожить боевую технику во избежание попадания её в руки ополченцев. Об этом сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на источники в Новороссии. Несколько дней назад на закрытом заседании Жовтневого районного суда Днепропетровска офицеру была избрана мера пресечения в виде 2 месяцев домашнего ареста. Отказ в публичных слушаниях сторона обвинения мотивировала недопущением разглашения секретной информации. "На заседании суда Портяненко были предъявлены обвинения сразу по двум статьям УК Украины: 429 "Самовольное оставление поля сражения или отказ действовать оружием" и 411 "Умышленное уничтожение или повреждение военного имущества". Каждая из них предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет", - говорится в сообщении. (с) О как. Спас жизнь себе и своим подчиненным - сядешь на 10-20 лет.
Сомневаюсь, если честно. Могут показательную "порку" устроить, чтобы другим не повадно было. P.S. А что, дикая коррупция со времен Яныка осталась?
Белый конвой - это лекарство для Украины http://alexandr-rogers.livejournal.com/188435.html Согласен с этим мнением.
мы больше реалисты, это то чего вам не хватает чтобы понять, что в случае чего мы вас сметём, ну это так в качестве реалий