да согласен, но это у нас они были трудные, а им совсем ниале там было... Короче, Крым моя родина была, и моя родина ко мне и вернулась..
я пока не решил какой поставить в баню. в квартире у меня тоже резервный стоит. пошурши започём. может я от жадности возьму
Да не, на местных меняют руководство. Рано сушить весла, там сейчас такая группировка, что это уже далеко не Чечня с духами и бородачами.. и даже не Афган. В Афгане 3-4 тыс. потерь в год было, в укропии умудрились за несколько месяцев столько положить..
А они и не пытались его проглотить.Там реально ничего не делалось-только херилось то,что было сделано при сссре.Бандюки жирные куски на побережье отьели и все,а центральная часть разруха полная-насмотрелся.
Ну тогда признай,что референдум провели не под дулами автоматов как все кричали- а по доброй воле-----слабо?
Давно это признал.... говорил, что 60-70% точно проголосовали бы за Россию, но выглядело это как под дулами автоматов)
У нас до этого кипиша с отставками выложили телефонный разговор в котором говорилось об отстреле этих фигур...типа на верху дали лицензию на отстрел тут не выкладывали?