Сегодня произошло еще одно знаковое событие. Отставка Болотова (последний царек отрекся от престола). Его деяния (вернее недеяния) были должным образом оценены и это выразилось в сегодняшнее заявление. Теперь о "перевороте" в ЛНР, о котором пишут. Назвать это переворотом нельзя. Событие назрело и перезрело. Я бы назвал это эволюцией ЛНР. Очень интересные события происходили одновременно в Донецке. Я имею в виду заявления (а их два и притом второе очень инетересное, а значит будет рассмотрено ниже) Ходаковского и "слухи" о тяжелом ранении Стрелкова. Но это оказалось "уткой". Что и кто стоит за ней думаю скоро узнаем. Но одно можно сказать точно. Стрелков не будет главнокомандующим. Этого УЖЕ нет и наверное УЖЕ НЕ БУДЕТ. Возможно он останется полевым командиром (как он и хотел) и символом, но уже точно не руководителем. Стрелкова однозначно "разгружают" и будут разгружать дальше. Почему? Потому, что этого требует неумолимая логика. Ловко раскрученная группой Кургиняна тема Стрелков соперник Путина получает "раскрутку" и потому дальнейшее пребывание на посту главнокомандующего становится опасным как для Стрелкова так и для Путина. Еще не дай Бог Стрелков одержит победу - пиши пропало (а победы уже начались. Ладно, когда Стрелков отступал и "грустил"). Потому Стрелкова уже несколько недель "разгружают" (похоже при полном его согласии). В прошлом материале я уже обозначил, что новое руководство республик обязательно должно быть "местным". И по этому критерию Стрелков не подходит. А это очень важно. Потому, что ..... http://yurasumy.livejournal.com/2014/08/14/
Ну тогда почему не признаешь,что ваше марионеточное правительство ведет ВАШУ страну натурально на скотобойню.Недалеко то время когда Российские Гум конвои пойдут в Киив.Потом напишешь-если свет будет.
и караван наш идет, и все царьки чот полиняли (заметьте-временно), кажетЦо кому то скоро буит пезнес...
я тоже, но всегда вспоминаю анекдот, когда жена и муж в магазине перед поездкой на дачу. тапочки на дачу - подешевле. шторки - попроще и т.д. доходит до туалетной бумаги похуже. муж: а жопу ты тоже похуже на дачу возьмёшь? я думаю снять из квартиры "термекс" на дачу, вместо него новый повестить
я не говорил я анекдот в тему вспомнил. реально все старьё на дачу волокут. и туалетную бумагу почему-то 33метра, хотя дома 4х слойная с запахом сирени
у АТОшников новая вундервафля на Крым, наверное пойдёт походу "трубу" начали пилить для сравнения вундервафля нищих ватников. назначение то же: перевозка личного состава в зоне БД