Жаль что до людей такие вещи доходят только тогда, когда они теряют своих близких. А ведь отец правосека чем раньше думал, когда сынуля его сначала майданил, а потом воевать попёрся... отсюда http://malchish-org.livejournal.com/123435.html
Ох, ПашулькО, ведь и не хочется тебя разочаровывать лишний раз, а приходицца))) Мой сын (не дядин, не тётин, не сват, не брат, не деверь)) пару-тройку месяцев назад сдавал экзамен в гаи. Пошлина порядка тысячи рублей. Ну какие, блин, официальные 10 тыр, где ты это только черпаешь, елы-палы... Второй пример (опять же личный) Сестра моего второго мужа в 20летнем возрасте, закончив 4й курс очень престижного московского вуза и будучи приглашенной за успехи в крупную компанию и стажировку в штаты, заработала за полгода себе на новую маленькую иностранную машинку. Так что, как грицца, был бы мозг
Практически, впринципе так и есть...но есть фулл без панорамной крыши в простанародье, а есть с панорамной и прочими приблудами. Ты реально очень завистливый человек, человек с комплексами и прочее...раз так утверждаешь, не зная истины, причем я ничего вру. Но у тебя зависть перекрывает все сомнения и даже возможность существования... В Австралии все сделано для обычной жизни, и если говорить о Сиднее и других городах Австралии, подходу к жизни и т.д. то нам всем есть чему поучится и чему позавидловать...про быдло не стоит, даже если оно есть оно пасется на лугу и не учит тебя как жить и не стреляет сигареты как в московских непластмассовых а бетонных уродливых спальныъ секторах. И вобще я не говорю что нам всем нужно стать Сиднеем или жить как они, я говорю совсем о другом. О том что есть чему поучиться и перенять по многим позициям, а насмешливо смеяться...то с чего начался спор. Правильно потому как ты удавишься от зависти, да у него затюненый 7 Бенц. В 20 лет о таком можно только мечтать, да и не только в 20... Я не знаю как тобой руководят твои комплексы... ... А теперь о последнем. Я не хочу строить из себя судью иле Геракла или еще кого-то, хотя мог бы, просто считаю это ниже своего достоинства. Мне казалось я достаточно толерантен с окружающими, но кто-то рассказывая про быдло в Австралии поступает еще хуже. Конечно собственное достоинство мне непозволяет терпеть когда лезут в мое личное пространство, это касается смены аватара...я не хочу ни с кем ссорится, мне проще уйти, что и сделаю. А человек который это сделал унизил себя...и я не буду пытаться сейчас что-то поменять, грюкнуть дверью и уйти. Всем удачи на дорогах!!! Девочку на память!!!
Паша, ты так и не понял иронии. Full по-английски - полный. Ты пишешь:"полный фулл". Ну так школота неграмотная может написать, а ты ж вроде парень взрослый и образованный.