Фи, дэйствительно Костик.... а не Костян !!! Настоящий хлопец подошол бы к Марго и казав : королевишна своею чуйкой мою чуешь? а ручки та вотаны!
Да все вдруг стали боевые, как жареный петух клюнул. И без пармезана оне могут и без фуа гра. Это все в прямом и переносном смысле. Кто ж за руки держал все годы, кто мешал жрать отечественное и развивать свое с/х?
Кирилл, напрасно Вы так, она, таки, вполне адекватная особа, не прикрывающая глаза на отечественные проблемы (последние несколько лет, так точно)
Ну хз. Может и не прав. Во время событий "на болотной" сложилось о ней мнение, что она и вашим и нашим.
Насколько я о ней знаю, она никогда не либизила перед властью. Тоже конечно могу ошибаться ибо лично не знаю, но в продажности не замечена.
это при непосредственно её участии Russia Today стало из малоизвестного канала - одним из самых успешных, а некоторые считают, что сейчас и самым успешным, каналом в Мире, который отстаивает интересы России и освещает события так, как выгодно России... теперь CNN, ABC, Fox, BBC - пыль глотают... в тех же США истерика по поводу того, что всё больше американцев новости получают из передач Russia Today...
не старенький, а мудрый и дупай чуйкой своею не кручу и не виляю в поисках на неё приключений.... тоже мне панимаш панашлась чуйкахвостка